[分享] 親臨國王盃主場德比!!噢業!!!

看板RealMadrid作者 ( )時間12年前 (2012/05/05 00:17), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
還是先貼有照片網誌版 http://dorycannoli.pixnet.net/blog/post/22743901 ======================================================================== 對!就是那光聽名字就令人血脈賁張的西班牙國家德比。我居然就在那裡面欸! 到現在還是難以置信!為此我還特地做了一張大海報給Iker,為大家加油然後看 看有沒有機會拿到"禮物"XD 其實這場我是當天從距離馬德里5、600公里之遙的馬拉加趕上來看的,剛好那天 有朋友來西班牙玩,加上好奇點進了售票網就…一發不可收拾XD諸多的原因才造 就了這趟『德比之行』 ------------絕對是空前但希望不會是絕後的親臨德比分隔線------------- 搭巴士到馬德里的一路上都沒怎麼休息到,找飯店、整理行李,處在精神不濟的 狀態下…總而言之到球場的時候已經太晚了啦!還糾結著一定要買零食進去,但 是那時候超市早就都關了,外面小販我又嫌貴(這傢伙真的很歡...) 繞到北面取票以後,又要再走半圈球場到我的入口。這時候才覺得....天啊…這 球場怎麼這麼大!!!而且路上滿滿都是球迷,想用跑的也很困難,所以當球場內在 唱名各個球員,大家氣氛熱烈歡呼的同時,我卻還在球場外奔跑Orz 真是我的一 大失誤… 幸好還是有趕上播放隊歌(其實我只會"啊拉馬德里"那句而已XD),大家都起立揮 舞著白色旗子,那個moment還真是感動>/////< 接著,球員們進場了!!! 可以一次看到這麼多知名球星(請想像很多個兩腳金庫在場上跑動的樣子...XD), 這175歐也花得很值得啦!當然我最希望的還是能在主場贏下,把特…看來我就是 沒那個命啊...Q_Q   哨聲響起,比賽開始!   從一開始就競爭得很激烈啊!尤其在上半場CR進球那個瞬間,全場歡騰球迷都跳 起來喊叫啊!讓我以為自己那天可以開心的回家去了,而且領先優勢還一路延續 到了中場休息的時候,直到隔壁又進球之前…   其實對巴塞每場都有大半控球權都在對方腳上的情況,這場也不例外。每當球被   對方斷走往Iker的門前跑時,我就一整個揪心啊…而皇馬持球的時候,也是小心   翼翼,所以常常往後場送回Iker的腳下,Iker再大腳開出去,但開大腳本來就是   嗆死嗆死的,為此附近的球迷似乎很不滿@@"但我也不知該說啥好,只好繼續默默   咬手帕冒冷汗緊張地加油。   不得不說PK真的是madridista們的眾矢之的,只要他經過這區,大家就會開始罵   他(其實有點可憐啦XD),他也只能向觀眾們怒吼。   但後來我發現不只是皇馬球迷,只要是敵隊的球迷就會針對他,因為後來我有去   看了一場西班牙-委內瑞拉的友誼賽,委國的球迷大叔也是在嗆他:「回去找   shakira吧!」XDDDD 這,到底是因為夏姐太紅遭人忌妒,還是因為他自己常常表 情太唱秋,所以被討厭咧?哈哈 and then....請讓我跳過傷心的下半場(其實是忘了⊙口⊙)來說點有趣的!   我注意到場上的醫務員,只要有球員疑似受傷倒地,他們就會搬著擔架從角落現   身,如果後來發現沒事,又會默默地退場。   因此一有人開始打滾,他們就冒出來;當人站起來,他們又消失。總之這場他們   非常忙碌= = 最後在落後一球的情況下,比賽結束了。 剩下15分鐘時,已經有許多球迷陸續離場,但塞在走道的時候場中若有什麼騷動的 聲音還是會看一下。我也不知道他們這樣是無情、是現實,還是單純不願意看到不 好的結果。畢竟面對這個對手,勝利似乎每次都那麼近,卻又每次都令人扼腕地溜 走…。 一直到補時階段我都還堅信一定會有奇蹟出現,可惜,天不從人願,足球之神似乎 還希望皇馬再成長一點、再強大一點,只好踏著許多失敗的苦痛,一步步邁向勝利 的康莊道。而這樣深刻的過程,也讓最後的結果更加甜美、更加值得回味,並在每 個我們的心中珍藏。 ========================================================================== 延伸閱讀(?) http://dorycannoli.pixnet.net/blog/post/19626578 公開訓練 http://dorycannoli.pixnet.net/blog/post/21840209 迷妹在馬拉加 在這個時刻一定要補一句 !!!!!We are the champion!!!!! 哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.178.170

05/05 00:23, , 1F
讚啦推!!! 再說一次你海報很棒!!!^_^b

05/05 00:27, , 2F
先離場的我想是怕被塞住吧 八萬人要離開一定要些時間

05/05 00:32, , 3F
推~~海報真的很讚很讚!!!

05/05 00:59, , 4F
推!!!海報超有心的啦!!!!好喜歡看你的心得文 哈哈 (L)

05/05 01:29, , 5F
球員明信片!好想要喔!!!另外怎麼阿比每次都有喜感照XDD
阿比超可愛的啊XD 最近看他照片也都很有喜感喔哈哈

05/05 01:56, , 6F
海報>///<

05/05 02:15, , 7F
這個時候就要說 : Somos campeones de la Liga 嘿

05/05 03:30, , 8F
推~~海報好棒!!repo好生動!!We are the champion!!!! \^O^/
CAMPEONES! CAMPEONES! oe oe oe!!!!!!!!!!!!! ※ 編輯: bookcosmos 來自: 111.252.162.135 (05/05 03:43)

05/05 05:34, , 9F
你真是太用心啦!!我都是坐在南區跟他們一起唱歌罵髒話XD
[部份違規推文已被系統自動刪除]

05/05 14:38, , 10F
超級讚的!!!!!!!!!!!!!!!

05/05 14:56, , 11F
閃文!!

05/05 15:37, , 12F
大推!!!!!!!!!海爆超讚的!!!!!!好有心真的!!!!!!!!!^^b

05/05 17:14, , 13F
海報好棒!!!大推好閃又好歡樂的心得文>/////<