[心得] 皇馬天津行 - 感謝感激阿隆索!

看板RealMadrid作者 (BrandiLee)時間12年前 (2011/08/13 15:51), 編輯推噓13(1306)
留言19則, 16人參與, 最新討論串1/1
有圖無音樂網誌版 http://blog.yam.com/ihei77/article/40383951 第一次發文,還請多多見諒喔^^ 以下是網誌內文: ↓↓↓↓↓ 我的扇子登上官網啦!!! 謝謝你Xabi alonso,喜歡你真好 Te apoyo para siempre!!! 前言: 說實話,出發前我單純的抱著去看看球賽、看看本人的心態 也沒期望可以得到什麼額外的驚喜 硬要說唯一期待的大概只有腳底按摩這件事吧!!(但結果還挺令我失望的XD) 其實就連扇子也是出發前幾天才想起來草草製作的(畢竟答應大家要做,不做不能交代耶 >"<) 但也許就是這種不期不待的心情,只要球員給了一點點回應就足以令我開心一整天呀^^ 不過很感謝老天爺的眷顧,我得到的似乎不只一點點唷 因此以下記錄著他送我大禮!!!! 『Me & Alonso』 (抄襲CR!!XD) 同場加映卡蘭卡媽媽和拉拉王子片段^^ 8/4 嫂嫂踏進飯店的瞬間,我舉著扇子瘋狂的大喊Xabi!Xabi!(舉起扇子的瞬間馬上切換成 迷妹模式XD)嫂嫂看到了扇子,對我揮揮手 雖然只有短短的幾秒而已,但值得了!!!五百多塊的材料費都回本啦XDD 畢竟迷妹要的不多,有機會看看本人、Lucky點的得到個回應,差不多就這樣不是嗎? 只是魚與熊掌不可兼得,一手搖扇子一手拍影片的結果就是...全送給牆壁和天花板了 .... 嫂嫂揮手的瞬間沒拍到啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ↓影片在此(除了主席、穆帥和IKER之外,其他人都) http://youtu.be/T6GbQi2rYGk
不過夥伴的影片似乎有拍到耶!請看03:28的地方 http://youtu.be/Q4mNT0hE4CA
下午球隊離開飯店前,嫂嫂再度看到了扇子了!他往我這方向走了幾步但看到情況不是太 對又退了回去.... 不過沒關係,他又注意到我了!太棒啦!!!(這次賺了一張球票回來XD) 這段夥伴也有幫我拍到喔!!!太感謝了!!! http://youtu.be/85ktVBGWi-k
在訓練場上,我請夥伴們一起大喊Xabi!他聽見了!朝我們這邊揮揮手~ (不過很抱歉沒圖沒真像但我有人證XD) 第三次!!!天啊!!!我又激動了!!!這人怎麼可以這樣好啦 (訓練賽門票也賺回來 了XDD) 坐後頭的大陸姑娘人也很好 知道我喜歡嫂嫂後,不時會塞望遠鏡給我,激動的叫我看嫂嫂抬腿、仰臥起坐還是幹麻的 (盛情難卻、盛情難卻XD) 但真的很謝謝她的望遠鏡,能讓我近近的看到嫂嫂帥氣的臉龐! 其實公開訓練的過程還滿有趣的,分享一段夥伴拍的影片 影片中大陸姑娘的及時旁白真的很逗趣XDDDDDDDDDDDDDD http://youtu.be/bqvDQXpcf2A
訓練結束後,大夥花了半個多小時才叫到計程車回去 結果才到飯店就看到大巴,跑了過去但人全進了飯店,沒能目送到真可惜 今天與嫂嫂的緣分就到此結束了。 不過晚上在大廳酒吧蹲點時遇到教練團在開會 於是很幸運的得到了卡蘭卡的簽名喔! (其實這本來是要寫給嫂嫂的卡片啦XD) 8/5 九點二十左右下樓準備用早餐,才剛走出電梯穆帥就從旁邊的電梯裡走了出來! 身旁的人全追上去要簽名,夥伴成了那群人之中唯一得到簽名的lucky girl! 只是她的簽名...稍稍有些殘念,但穆帥願意在那混亂的情況下只幫她簽名,這心意超級 無價的 等了沒多久後迪迪們(恕我真的不熟青訓迪迪和剛加入的新人們XD)和Ramos也出來了! 漂丿的Ramos穿著短褲夾腳拖香噴噴的跟著大夥一起去當觀光客嘍~ 而我們就進入飯店設好的柵欄裡搶個好位置等待他們的歸來~XD 怎知這個柵欄一待就是將近10小時……………………………XD (放幾張柵欄照給大夥看看,我們像不像是動物園裡的動物) 一個多小時後觀光客們觀光回來了XD 這時候漂丿的Ramos就在我們前方開起了簽名大會!!! 我想也沒想的就把球衣遞了出去,拉拉王子還壓低了版子幫我簽名!Lucky!!! 00:45簽的那件白色球衣就是我的唷~ http://youtu.be/NEipi9OGIkU
只是事後看看...與其說是簽名我到覺得他比較像是在畫竹子耶XDDDDDDDDDD 又等了四個多小時(汗)球員們準備出門封閉訓練去嘍!(總算) 嫂嫂再度看到我,並且跟我搖搖手彷彿嘴裡還滴咕著著幾句,彷彿再說『不好意思沒辦法 簽名』就上車去了 不用說當下我又激動啦XDDDDD(這次飯店房錢都回本了!) 請看00:17!感人的瞬間啊!!!!!!!!!! http://youtu.be/slOAcRSgpoY
只不過保全幹麻一直推啊!!!被推到嫂嫂都回頭看他了 插話一下,影片中阿瓜比的那個『腦袋有問題』的手勢,是因為有個女球迷跳過柵欄直接 衝上去抓卡卡 導致現場一片混亂....隔天還有女球迷因為保安不周氣的跟飯店人員摔包大哭勒XDDDDD 送走球隊後,我馬上發噗跟大夥分享了這個喜悅!真的夠了!有注意到我就夠了!!!這 幾次他都有回應我真的夠了!!! 但其實心裡還是希望能夠得到一個簽名,沒想到老天爺真的真的聽到見了我的心願了 以下是我人生最幸福的時刻了 結束了訓練球隊回到飯店,因為我們的位置對著大門口,嫂嫂下車後看到了我(感謝身旁 的夥伴扯破喉嚨的幫忙大喊Xabi!)就朝我走了過來 我感覺他眼神裡透漏著一股「你等我,我這會兒就過來了」的意思(←迷妹妄想?!哈XD) 雖然前方的保全擋著他他還是執意要過來!!!(真情意啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊) 當下我人都傻了.....傻到忘記把放在球衣上的卡片拿下來 嫂嫂下筆後才發現這是要給他的卡片,便將卡片收下繼續在我的球衣上簽名 而且嫂嫂人、超、好、的!!!不光只幫我簽喔!也幫身旁的人簽(加分加分加分加一百 分!) 但我怎麼也沒想到最後他竟然回過頭→看著我→把筆還我!!!!!!(球員一般不都是 幹走球迷的筆嗎?!XD) 然後我開始瘋狂的大喊I Love you!!!(告白)多希望可以把他喚回來呀 吼,為什麼要對我那麼好!!!!!太感動了,身邊的夥伴們也替我開心(謝謝大家) 拿著球衣我真的好想好想好想哭,全身都在抖… 因為這過程真的是太太太太太幸福了! !!!!!!!! 嫂嫂對我一百萬個好!!!! 現在想起來還會落淚…… 嫂嫂簽名的球衣,Get!只是好好一件球衣被我弄得好骯髒啊XDDD 好感謝夥伴幫我拍下這感人的瞬間! 雖然她本人覺得當下被推來擠去的影片拍的不是很好,但我還是覺得超棒的!!! 是個一定要珍藏一世人的回憶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~ http://youtu.be/ARtx9dLEJZg
8/5 球隊在飯店的最後一天,大廳的聚集的人潮比前兩天還多的多的多的多....所以當球員出 來時場面更加的混亂>"<(掛在欄杆上的我最後都腰椎僵直了........) 好不容易等到嫂嫂走了出來,我一手揮著扇子一手拿著要給他的卡片,但最後他只回頭看 了扇子一眼就上車了 不過沒關係!在樣混亂的場面下他還是給了扇子臨別的一眼,也算是功德圓滿啦(←亂用 成語XD) 只是想想信沒能交到他手上好似有點可惜(畢竟我在裡面附注了我來自台灣,不想被他誤 認我是大陸人XD) 剛好那個看見我在電梯口發飆的高層上車放行裡(這又是一段趣事)就拜託了夥伴幫我拿給 他請他轉交(畢竟語言不通嗎XD) 希望這封來自台灣的信能夠順利的送達嫂嫂手上(要去驳杯問結果嗎?!XD) 以上就是『Me & Alonso』的一切經過 呼~總算是寫完啦(抹汗) 有點虎頭蛇尾還請見諒...若有遺漏的部份再麻煩夥伴們幫忙補充嘍 後記: 原以為這會是趟卒業卒業旅行但沒想到越陷越深 也許就像夥伴說的挑對對象、單一突破路就會走的很順遂 但重點還是我遇到了好多好多好人 我親愛的團員們,大家在過程中互相扶持、鼓勵,一起對抗失控的26暴民和不周延的保安 系統 讓我們在對岸能夠殺出一條血路!!!殺~~~~~~~~~~~~~ 更感謝我喜愛的球員願意回應我這個小小的球迷 而且能夠看到生人活跳跳的在球場上奔馳著 一切的一切都很值得呀!!!! 下一目標就是西班牙啦!嫂嫂等我!!!阿比等我!!! 啊!對齁都沒提到阿比,這可愛的傢伙對我也很好耶~那就擇篇再記吧XD 哈哈哈哈哈~ Hala Madrid!我們下回見嘍 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.160.31.225

08/13 16:03, , 1F
HALA MADRID!!! ps.那句西文你記起來了耶!GJ ;)

08/13 16:05, , 2F
推原po!!!!這真的是一段奇遇XDDD

08/13 16:12, , 3F
嫂子是真誠的大好人阿!!!

08/13 16:16, , 4F
@bookcosmos:有!!還記得喔^^

08/13 16:34, , 5F
突然發現影片中有聽到 I Love You的尖叫聲~XD

08/13 17:49, , 6F
嫂子人真的好溫柔,其實只要看到球員們真誠的回應就比什麼

08/13 17:50, , 7F
都重要,這一趟也就值得了

08/13 18:50, , 8F
嫂啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

08/13 19:08, , 9F
好感人啊 XD 推嫂子是正義的大好人!

08/13 21:14, , 10F
更多激情阿隆索 http://0rz.tw/K7p03 世紀大戰會哈維! XD

08/13 23:04, , 11F
Xabi好好喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

08/13 23:06, , 12F
嫂子超讚的!!!

08/14 00:05, , 13F
妳們一整團都很優秀啊 嫂子人超好+1

08/14 03:39, , 14F
嫂子人好好!!除此之外推原PO的字裡行間充分表達出愛意!!

08/14 08:05, , 15F
好感人~~ QQ

08/14 10:35, , 16F
哈哈~嫂嫂當前我迷妹魂全開呀XDDDD

08/15 00:02, , 17F
嫂子人好棒喔!!!!!!!大推!!!!!!!!!!然後 我想看阿比XDD

08/16 19:48, , 18F
不知為何...看到還筆這件事 感動好久Q_Q

08/17 00:57, , 19F
這一系列皇馬團文都好有趣 XD