[心得] 悲慘又快樂的天津皇馬行 (2)

看板RealMadrid作者 (路過)時間12年前 (2011/08/13 07:08), 編輯推噓16(1609)
留言25則, 16人參與, 最新討論串1/1
有圖無音樂網誌版 http://www.wretch.cc/blog/mimikoxiah/22974051 補充 8/4 晚上的奇遇 以下為 Butterfly 口述剛好搭乘電梯巧遇 Iker 的奇遇記: 電梯門緩緩打開先看到RM工作人員 接著是靠在電梯邊的人的鞋 抬頭一看,是 Iker !!! 他剛好拿出電話來假裝忙碌 為了表示我的鎮定,我拿出房卡來要刷卡,手非常抖XD 我與 Iker 並排不敢明目張膽盯著他 但後面的工作人員一直噓我,示意要我看旁邊這個人XD 我抬頭看,人真帥!! 有鬍渣! 而且他很故意越講越大聲:『Que?』XD 走出電梯時,我喊了: Iker, te amo!! 工作人員跟著在 Iker 後面喊:Oh~ Iker te amo!! Iker I love you !! XD (這工作人員也太好笑了吧XDDD) 8/5 第三天 早上準備下樓吃早餐時,才走出電梯就看到一陣騷動 原來鳥叔準備出門去散步 Shopping 在一片混亂中,一位團員也拿著鳥叔海報請鳥叔簽名了 (get!) 我站在電梯口旁默默看著鳥叔從眼前走過去 鳥叔好有威嚴喔! 眼神嚴肅不苟言笑而且不高 (毆~XD) 隔沒多久,Ramos 也輕鬆地穿著的海灘褲、夾腳拖出門逛街去^^ 我們默默的進了飯店準備的柵欄 又開始了這幾天我們"蹲黑牢的日子" (笑) 也許鑒於廣州場的瘋狂球迷的失控情況 讓 RM 有了危機意識,天津場從一開始就非常嚴格 鐵欄杆都已經架好好! 而且隨著時間經過,鐵欄杆還會不斷進化!! ︿( ̄︶ ̄)︿ 我們在欄杆裡聊天、自嘲、拍照、等待 鳥叔回來了,筆直的走向一個拿他球衣的球迷,只簽了一個就走 (也太帥氣!!) (之後球迷的悲喊~~為什麼~~~~可能是這幾天很多人的心聲XD) Ramos回來之後,簽了一整排,人超好的!!! 而且本人超帥!!! http://youtu.be/atWiLc92cZU
下午球員們準備出門,要進行封閉訓練 有球迷衝出來想要去抱卡卡,卡卡阿瓜都被嚇到了@@  阿瓜走出去時,還用手在腦袋邊做了手勢(她瘋了) Xabi本來走過來,想幫拿他扇子的白蘭蒂簽名,但卻被保安一直推走 >"< 他手裡筆劃著,嘴裡好像在說約定之類的 (我們自己想像的^^) http://youtu.be/slOAcRSgpoY
結果球員們回來的時候,Xabi真的一如約定(?)回來簽名了^^ 而且雖然旁邊保全也是一直擋,Xabi還是簽了 (詳細請本尊自己補充^^) KAKA則是撿起了球迷丟的小熊之後,就開始大發善心開心地幫一堆人簽名 還被路過的 Ramos 拍打頸背 ~XD 然後KAKA把筆和熊都帶走了(毆) http://youtu.be/ARtx9dLEJZg
(這段拍得很晃..Orz..因為是這幾天來推擠最嚴重的一次) 這天是我們站得最累的一天,腳快斷了,腰也快斷了! 一些團員們吃完飯後,決定去做腳底按摩消除疲勞~~ XDDD 8/6 第四天 由於昨天有粉絲暴衝的突發狀況,所以今天的欄杆又更加進化了!! 球員今天也是下午出門 天使、卡卡去愛迪達的宣傳、接著和其他人去喜來登記者會(見面會?) 我們就直接往球場出發! 到達球場外,感覺人非常多非常熱鬧,但進場後發現票賣得不是很好,空位不少 一開始雨下得不小,大夥兒都濕淋淋的衣服很透XD 卡卡球迷還是非常多,隨處可見KAKA8 卡卡罰球 http://youtu.be/J4wzanxQMyU
快要到中場休息的時候,發現...... 奇怪........怎麼超多人在走動阿@@?? 走道上滿滿的都是人在移動!挖烏!!這是在遊牧民族大遷徙嗎?? 於是跟團員討論了一下,立刻決定「入境隨俗」跟著人群走! 繞過了大半個球場,選了個還不錯的位置坐定 下半場皇馬換邊進攻,所以要看近的就要移動座位才行^^ 當CR, 本澤馬起身到場邊準備熱身時,全場立刻歡呼尖叫XD 萬眾期待阿~~ CR 和 Benz 跑過來、跑過去,只要做一些特別的動作便會立刻引發尖叫 跑過來,CR 跟這邊的粉絲小小揮個手 (球迷:啊~~~~~~~) 跑過去,CR 跟那邊的粉絲揮個手 (球迷:啊~~~~~~~) http://youtu.be/51Y5Ee-yVrM
真的很好笑^^ C羅也很享受眾人愛戴的感覺吧! 本澤馬動作靈活令人驚艷 能親眼看到 CR 帶球急速衝刺更是無與倫比 ~( ̄▽ ̄)~( ̄▽ ̄)~爽到不行~ 散場了!中國什麼沒有,就是人多@@ 原本我們已經站好橋上的位置,拉好布條 準備在大巴經過的時候,跟球員們做最後的告別 怎知,我們竟然被426大叔騙,說: 「他們已經從東門走啦!」還嗆說「你們等到12點也等不到人啦!」 我們只好默默的放棄走人.........沒多久卻看到大巴開出來,經過我們剛剛站的橋邊TT 真是太扼腕了!!! 426 講的話都不能信(哭) ==================== 這次天津行,最大的收穫有兩個 第一個,心愛的皇馬球員們 主席大人不管進出每天都笑咪咪的 (大夥兒開玩笑說:他荷包賺飽飽當然開心囉^^) 卡卡、Alonso是大好人,簽名最多!而且都笑得很開心~~ 意外的連鳥叔都簽很多!雖然他都很威嚴的臉^^ 阿比阿貝像連體嬰一樣老是走在一起,說說笑笑,而且還會看粉絲的應援板道相報^^ C羅總是戴著鴨舌帽,挑個眉跟大家揮手比大拇指 小金毛總是跟在C羅老大哥身後,就像 272 老是黏在Sami後面一樣~ 其他球員在飯店大部份都是默默走過,所以印象不深 但能親眼在球場上看到球員們踢球,也就一切都值得了! 中國球迷的秩序真的亂七八糟 飯店和保安也不知道是沒經驗還是做事不徹底,無法有效的控制場面 一堆人亂坐電梯或是亂闖球員所在的樓層 就像鳥叔在訪問中說的: 球員們身心疲憊,因為除了練習之外,完全無法踏出飯店一步 但即使如此,球員們還是盡量釋出善意 雖然比起廣州場來說,天津場幾乎可以說是沒有什麼"好康"可拿 但最後一天他們要離開飯店時 我們卡了一個「揮手掰掰」區 ←我們自己亂取的^^ 幾乎每一個球員都笑著跟我們揮手說再見,讓我們此行也算是畫下完美的句點。 第二個,可愛的天津行團員們 這次天津行,認識了好多深愛皇馬的團員們^-^ 大家超有耐心、超有毅力、每天一早就自動把自己關進黑牢(笑) 沒有任何怨言! 等待很累,就彼此說說球員的趣事來打發時間 大家深刻的愛,讓我們的應援板、應援布條照片登上了許多媒體(笑) 雖然此行我個人「衰」到爆炸!! 什麼簽名也沒得到還損失了一件球衣XD 但每天跟團員們開開心心的聊足球、聊球員,一起看球、偷個空一起(只)逛愛迪達 也是此行最大的收穫之一了~~ 希望以後有機會,我們來個西班牙團吧!! \ ^O^ / PS. 中國若要說有什麼好,那就是有看不完的足球吧! 打開電視,隨時都有足球轉播 (我們看了德甲聯賽和烏拉圭U20的比賽) 出去吃晚飯,大電視牆在直播鳥巢的義大利超級盃 真是令人羨慕的足球環境阿!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.44.13.179

08/13 11:52, , 1F
推~~,天津行唯一羨慕只有他們的足球環境,另推團員們對皇

08/13 11:53, , 2F
馬的愛,每天定時蹲苦牢至少8小時↑,也睡不飽吃不好,若不

08/13 11:54, , 3F
是愛真的做不到, 希望有機會來個西班牙朝聖團!!

08/13 12:29, , 4F
D推一個! 謝謝26球迷丟的小熊讓Kaka在我們面前停留XD

08/13 12:30, , 5F
還拿走了我的筆XD 對岸皇馬知名度真的很高啊!

08/13 12:30, , 6F
哪像我身邊知道皇馬的人都是我刻意洗腦才有的...Orz

08/13 12:46, , 7F
kaka撿起小熊時笑得好可愛好陽光,kaka本人好帥氣看起來就

08/13 12:47, , 8F
是那種沒什麼脾氣的人,在對岸人氣超高超受歡迎!!

08/13 13:21, , 9F
推原po!!!

08/13 14:06, , 10F
看完影片覺得這個追星"好競爭"阿XDDD 去西班牙可能會輕鬆點

08/13 14:07, , 11F
起碼不會人擠人到怕自己會被踩扁的地步 XD

08/13 14:11, , 12F
推原po 推令人驚艷的BENZ和CR現場 還有 推西班牙團XD

08/13 14:16, , 13F
推原PO!!就讓西班牙等著我們吧!!!!!!!!!!!!!!!

08/13 14:20, , 14F
推~真愛無敵啊

08/13 14:21, , 15F
我覺得卡卡是引起暴動的來源!XD 其他時候都還好~XD

08/13 16:05, , 16F
我也覺得卡卡是引起暴動的來源^^; 擠到亂成一團阿~~
※ 編輯: mamimi 來自: 114.44.13.179 (08/13 16:18)

08/13 18:08, , 17F
我覺得對岸很多搞不清楚眼前的是誰還硬要擠著去要簽名

08/13 18:08, , 18F
的人, 要完才問旁邊人: 剛剛那個是誰呀?

08/13 18:12, , 19F
對岸是連皇馬工作人員到大門抽煙都包圍要簽名

08/13 22:54, , 20F
欄杆會進化 笑了XDDD

08/13 23:58, , 21F
推西班牙團!!!中國行Kaka是引起暴動來源+1

08/14 03:21, , 22F
真令人羨慕~~~

08/14 03:33, , 23F
進化的欄杆神祕XD 原PO真的是悲慘又快樂耶...推西班牙團!!

08/14 23:14, , 24F
欄杆會進化XDDDDDD

08/14 23:16, , 25F
西班牙團 西班牙團 西班牙團 西班牙團 >O<