[翻譯] Sergio Ramos 電玩雜誌專訪

看板RealMadrid作者 (燈)時間13年前 (2011/04/05 14:11), 編輯推噓33(3309)
留言42則, 30人參與, 最新討論串1/1
在即將來臨的歐冠前緩和一下緊張的氣氛……(我好緊張 orz) 來看看Ramos接受日本電玩雜誌 Soccer game king 的專訪吧! 原文網址:http://0rz.tw/QWXpP 目標是「達人」!Ramos身為制霸西甲的皇馬一員,同時也以西班牙國家隊成員 的身分成為閃耀的世界冠軍。這位已成長為「世界首屈之右邊衛」的天才後衛, 在此對自己熱愛並追求登峰造極境界的TV game進行談話。自己和他人都認定的 「銀河戰艦第一玩家」Ramos暢談足球遊戲。 在遊戲裡用自己擔任前鋒,和CR組成2TOP Q:據說你對TV game很在行,而且還打得相當不錯,這是真的嗎? A:正如同傳言,我非常喜歡玩game。在遠征時,賽前我們必須在旅館待上很長 的時間,因此找到在自由時間放鬆的方法是非常重要的。和隊友們一起玩game 超開心哦! Q:你是和在球場上一樣,玩game時也會熱血沸騰的類型嗎? A:當然。在攸關勝負的對決中輸掉最討厭了!(笑)即使是遊戲,大家也都很 認真地對戰,當然,我是不會輸的。雖然是自己說的,但我的戰績超好! Q:RM的隊友中,最常和誰一起玩game呢? A:喜歡玩game的人很多,不過現階段最常跟小馬、PEPE、小卡納、本澤馬一起玩。 Q:RM和國家隊中誰能被稱為「電玩達人」? A:那絕對是阿貝和阿比。跟他們倆對戰總是十分白熱化(笑)。世界杯時,我 跟納瓦斯組隊對抗他們,非常激烈的比賽。巴西對陣英格蘭,那可是足以載入 史冊的名戰役哦!(笑) Q:選擇用RM進行遊戲時,會挑什麼樣的成員? A:我只在這裡說,在遊戲裡我會選自己當前鋒,和CR組成2TOP!(笑) Q:在遊戲中的你是怎樣的選手? A:是程度足以和CR匹敵的得分手哦!(笑)我跟CR的組合是最強的。和現實世 界裡相同,在馬德里成為歐洲王者是我的目標。 Q:在遊戲中最喜歡用的人是? A:就算在遊戲中也最難阻止的是CR和梅西。這兩人不論是在現實或虛擬的世界 中都是世界最強的球員。順帶一提,我在遊戲裡最常用的還是CRQ:不會在遊戲中用西班牙國家隊去玩嗎? A:不,我經常用國家隊喔。但說真的,要在遊戲中重現制霸歐洲杯和世界杯的 打法太困難了。 Q:能告訴我們享受足球遊戲的方法嗎? A:總而言之,和好朋友對戰是最能令人興奮的。既能感受一決勝負的樂趣,就 算輸了也會想打得更好。這種意義就和實際的足球比賽相似。而我無論踢球或 玩game都想成為「達人」。 Q:要你選擇最佳陣容和陣型的話會是? A:陣型我會採用攻擊型的3-4-3。至於成員部分,首先是世界最強門將Casillas, 防線上當然不能沒有我的偶像馬爾蒂尼和卡洛斯。然後中場是阿隆索、哈維、納瓦 斯、席丹。鋒線選擇CR、梅西、大羅。板凳上我想放雷納、小白、貝克漢、佛蘭和 卡努特。對了對了,先發中忘了加上我自己。既然選擇了這麼豪華的大名單,我也 只能抛棄前鋒魂,乖乖踢我本職的後衛了(笑)。 Sergio Ramos談自己在WCCF中的各項數值 [攻擊值/12] 嗯……不能再高一點嗎?因為我是有著前鋒魂的後衛嘛!(笑)至少也想要有個 16…… [防守值/16] 還不差啦。不過我覺得自己在守備的層面上有漸漸改善哦,特別是這一季在鳥叔 的訓練下,更有顯著的成長。所以要我說的話呢,我希望能再增加1點數值。 [技術值/12] 技術只有12?騙人的吧?我在日本沒什麼名氣吧大概……當然想要更高的技術值, 不相信的話,可以來看一次我們的練習。順便一提,我的話技術值應該跟防守值一 樣有16! [力量值/18] 啊~安心了。終於出現一個我可以接受的評價(笑)。一直持續的肌力鍛鍊果然 值得。後衛和對手直接對抗的情況很多,身體是我最大的武器。 [速度值/16] 嗯,是可以接受的評價。 [耐力值/19] 居然有這麼高的評價,真是讓人不感謝都不行了。不想讓這數值下降……今後的 每一賽季,我Sergio Ramos都會保持在最佳狀態、拼盡全力哦! ----- 邊笑邊翻完這篇,Ramos真的是太可愛了!(大心) 有錯誤的話還請指正!^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.133.39

04/05 14:19, , 1F
前鋒魂!!!!!!!!!!!!!!!雖然知道他有前鋒魂,可是看他一直強調

04/05 14:19, , 2F
覺得真的很好笑,太感謝S大的翻譯了

04/05 14:21, , 3F
謝謝翻譯:D 一看就知道是日本專訪啊XDDDD

04/05 14:26, , 4F
有前鋒魂的Ramos真是超可愛~今晚進一球吧!XD

04/05 14:44, , 5F
超好笑 XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

04/05 14:51, , 6F
RAMOS太可愛了XDDDDDDD

04/05 14:51, , 7F
原來阿比這麼會玩電動(L)(L)(L)

04/05 15:01, , 8F
前鋒魂後衛命有沒有這麼可愛XDDDDD

04/05 15:06, , 9F
超喜歡這篇訪問!推Ramos今晚進球: D

04/05 16:13, , 10F
前鋒魂好好笑XD

04/05 16:17, , 11F
這篇真的是太歡樂了XD 推今晚進球啦:p

04/05 16:40, , 12F
超好笑XD

04/05 16:40, , 13F
他有多愛打電動阿XDDDDDDDDD

04/05 16:52, , 14F
我大笑了XD 有著前鋒魂的後衛XDDD

04/05 17:00, , 15F
這篇訪問翻的好可愛 謝謝S大!! 然後希望Ramos今晚可以進球!!

04/05 17:12, , 16F
前鋒魂也太可愛了XDDDD 是有多愛打電動啦XDDDDDD

04/05 17:22, , 17F
Ramos沒跟kaka一起玩嗎??kaka好像也挺愛玩電動

04/05 19:01, , 18F
前鋒魂~~~~~~~~

04/05 19:13, , 19F
這本雜誌一直都有在收,直到這期才專訪RM球員.

04/05 19:13, , 20F
另外在WCCF中,拉莫斯可是該遊戲07-08系列票選最優秀後衛

04/05 19:19, , 21F
好好笑~中間我只看到CRCRCRCR 後面只看到前鋒魂前鋒魂!!!

04/05 19:44, , 22F
感謝翻譯~~

04/05 20:47, , 23F
感謝翻譯!!! 前鋒魂XDD 阿比阿貝應該是選英格蘭那對的~

04/05 20:48, , 24F
那今晚的比賽請前鋒魂Ramos多進幾球吧!!!XDDDDDDDDDD

04/05 20:49, , 25F
好想看他跟CR玩電動 Ramos用CR 然後CR用Ramos~

04/05 21:03, , 26F
感謝翻譯,前鋒魂XDDDDDDDD

04/05 22:30, , 27F
前鋒魂真的超級好笑!!!!可愛死了好不好

04/05 22:51, , 28F
一直強調前鋒魂XDDDDD 好可愛的訪問~

04/05 22:55, , 29F
這篇真的無敵好笑的XDDD

04/05 22:56, , 30F
如果有一天可以見到他本人 我真的想問為什麼當初他沒

04/05 22:57, , 31F
有選擇踢前鋒XD

04/05 22:58, , 32F
推太可愛的前鋒魂XD 我也很想去看你們練習啊Ramos...

04/05 23:06, , 33F
前鋒魂超可愛的啦>//////<

04/05 23:20, , 34F
推超可愛的前鋒魂後衛命XDDD今晚一定要進個一球!!!

04/05 23:52, , 35F
可愛又帥氣的前鋒魂後衛,怎麼能不推呢( ゚∀゚) ノ♡

04/07 14:33, , 36F
擁有這麼強烈前鋒魂的人究竟是怎麼成為後衛的XDDDD

04/07 17:38, , 37F
前鋒魂的RAMOS真是太可愛啦~~

04/07 21:53, , 38F
會不會其實Ramos本來是想當前鋒,但因環境不允許才當後衛

04/07 22:20, , 39F
我只知道他在青訓時期本來是踢前鋒,還踢過中場,最後踢

04/07 22:20, , 40F
後衛