[團購]新增女版童裝主場球衣,1011主場球衣2500含燙字

看板RealMadrid作者 (黃米奇)時間13年前 (2011/02/13 18:56), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
謝謝mikiecat版主同意張貼 新增 主場女版XS-XL 童裝152 164 176 有需要請多利用 童/女裝較貴 +200 相信有不少版友已經知道球衣版現在也在辦團購 因為希望達到經銷商的銷售目標 所以提供不錯的價格給大家參考。 也請大家多多支持本土店家:) 希望努力可以達成實體店面。 1011主場短袖球衣 S-XL 1011客場短袖球衣 S-XL 球衣+燙字只要2500。 1011 3rd客場球衣 有缺size且價格較貴。 有需要的請自行詢問。 可加西甲大膠章 400元。 價錢和各大球衣網站相比相信也很有競爭力 重要的是,可以提供售後的整平等等服務,不用煩惱有問題要怎樣解決:) 面取限景美指定地點,郵寄運費含包裝費100。 有興趣者請來信 或者直接推文即可。 日後希望可以固定提供大家想要的商品。 一些過季很難找的夢幻球衣也可以用實惠的價格買到。 版友有建議或問題也可以提出:) 統計七日,有現貨的部份可以先取貨沒問題:) 謝謝各位囉。 -- http://pttnihplod.pixnet.net/album 相簿有貨品圖片可以參考 :) --

02/13 21:59, , 1F
衣服上不是已經有小的西甲章~大膠章要怎麼印上去啊?

02/13 22:01, , 2F
vdV不在皇馬就不想買了= =

02/13 22:12, , 3F
拆掉小的印大的。一直以來都是這樣的:P

02/13 22:39, , 4F
1011主場XL 燙SEAGIO RAMOS 4 加西甲章

02/14 00:19, , 5F
請問主場歐冠版跟歐冠客場 加燙號各要多少 謝謝

02/14 00:34, , 6F
主場沒歐冠版,第三客場含燙字2.8k

02/15 22:20, , 7F
請問第三客場有童裝XL嗎? 或者男S? 謝謝~
※ 編輯: Nihplod 來自: 123.193.81.70 (02/17 16:15)