只是想說說話...不知道有沒有違反版規...

看板RealMadrid作者 (小欣)時間17年前 (2007/06/21 19:32), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
看到大家的文章,總是潛水的我也忍不住想說說話 不知道這樣可不可以,如果違反版規就請版主砍文吧! ----------------------------------------------- 迷上皇馬也有四年了,日韓世足賽後,本來是想追德甲的比賽 但當時的體育台大多轉播西甲或英超,我就這樣不知不覺迷上皇馬...迷上勞爾... 那一年的皇馬威風的不得了(之前有板友說到皇家社會隊,我也印象深刻唷!) 常常看到勞爾親吻戒指的模樣,當時的他真的是皇馬的王子... 偶爾也會看到曼聯的比賽,但是讓許多女生為之著迷的貝克漢, 對我而言就是比不上勞爾...(貝克漢迷別罵我) 但是不知怎麼了...好像就從羅納多來到皇馬(呵~我的感覺啦!), 或許是位置不對,或是其他原因(我不是很認真的足球迷...說不出專業的球評) 常常來個臨門一腳的勞爾不見了... 又因為電視轉播的關係(我實在沒辦法爆肝) 足球對我而言越來越遠... 去年,我也曾經因為西班牙踢入世界盃16強而在家中大吼大叫 但是足球真的已經在我身邊慢慢消失了... 因為大家都在瘋棒球...朋友說足球很冷門 看到皇馬版的大家為了球賽而舟車勞頓 實在佩服 看到你們為球賽吶喊 也很羨慕 皇馬版在我的最愛中已經待了好幾年了 雖然不能跟大家一起爆肝 加油 但是謝謝你們讓我能適時了解皇馬的近況 也恭喜皇馬終於拿到睽違已久的冠軍(淚)... 說了一堆 都是感想文 不知道會不會被砍 呵呵.... ---------------------------- 話說去年世足賽時到德國旅遊 遇到了一對西班牙情侶... 我整個很HIGH~~立刻說出RAUL這個名字 理性的德國人說到足球都會失控了,我想熱情的南歐人應該也會很興奮吧! 結果他很冷靜的說:[我來自巴塞隆納] 朋友們一頭霧水...我整個傻眼 相信版友們應該知道那位西班牙人的意思吧 呵呵~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.185.157

06/21 19:44, , 1F
我之前也有遇過西班牙人,不過好險我先問了他的居住地

06/22 00:07, , 2F
哈哈 推~蠻好笑的