[心得] 送君千里,終須一別

看板RealMadrid作者 (......)時間17年前 (2007/06/14 14:42), 編輯推噓9(902)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
真的 很難過 雖然從歐冠之後就傳出R3決定不續約的消息 我還是鴕鳥地寧願相信它是假情報 直到看見板上貼出的轉會新聞與訪談 我 終於哭了 02年的世界盃 是我認識足球的契機 世事就是這樣巧合 我在不同國家的比賽中 總不由自主地愛上皇馬人 有趣的是 當時的我根本連皇家馬德里是什麼都沒聽過 從西班牙的小卡、Raul、Moro到法國的大師到葡萄牙的Figo最後到巴西的Carlos 每一個都吸引了我的目光 後來發現他們同樣身披白色戰袍為皇馬效力時 我心中有說不出的激動與喜悅! 喜歡Carlos的瞬間加速 喜歡Carlos的插上助攻 喜歡Carlos的大腳解危 喜歡Carlos的重炮轟門 喜歡Carlos的開朗率直 喜歡Carlos的幽默風趣 喜歡Carlos的忠心友善 喜歡Carlos的成熟穩健 曾經 我以為可以等到他在伯納烏風光掛靴的那一天 曾經 我以為可以盼到他以皇馬史上最佳左後衛的封號光榮退役 曾經 我以為可以看到他用最美好的方式結束他的足球生涯 如今 一切都是曾經 也只能是曾經 這個賽季高潮迭起 內有人事變動外有宿敵交鋒 一路跌跌撞撞大家總算也走到這步 原以為他會改變初衷留下來陪我們到最後 但那番語重心長的感言讓我崩潰 他說已把精華給了我們 所以可以快樂告別 他說看到小將成熟茁壯 所以可以笑著離開 無論如何 還是得擦乾眼淚用最棒的微笑送Carlos離開 謝謝你!帶給我們一場又一場的精彩 謝謝你!把黃金十一年毫無保留地獻給了皇馬 在我心中 你將永遠是最帥氣最經典的左後衛 是誰也無法取代的存在 Roberto Carlos, you are definitely a living legend! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.142.67

06/14 16:03, , 1F
同感,R3永遠會是我WE的主力左後衛~~

06/14 16:26, , 2F
再見,卡洛斯。

06/14 20:00, , 3F
我要看卡洛斯大力破門捧獎盃~~~衝啊

06/14 21:50, , 4F
今年一直要買卡洛斯的球衣,偏偏買不到ˊˋ

06/14 22:28, , 5F
淚推~~~~摯愛的左後衛可愛光頭卡洛斯

06/15 00:01, , 6F
同感 超捨不得 CARLOS...T.T

06/15 00:59, , 7F
Adios CARLOS! T_________T

06/15 09:35, , 8F
推.............................

06/15 09:42, , 9F
可愛的左後衛~~感謝你為皇馬所做的一切~~Q____Q

06/15 11:04, , 10F
能這樣愛上一支球隊是件很幸福的事情

06/15 11:55, , 11F
我也都快哭了```