[[Q] ] 在東京有皇馬專賣店嗎~~~><

看板RealMadrid作者 (夏大寶)時間17年前 (2006/11/29 23:33), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
我有個朋友 要再幾天後去一趟東京 有人知道要去哪裡找皇馬的專賣店嗎 (我記得有啦~~~~~)或是可以買到皇馬紀念品的地方 然後~~~我想小小聲的問 大家覺得東京FC的球衣有值得敗嗎 還是哪個俱樂部的比較值得紀念(我對J聯盟不熟~~><) 順便講個題外話 原來GOAL2~~~已經在別的地方上映了 狄亞哥穿皇馬30號~~我好像還看到小貝、大師、 王子、胖羅在影片中 (似乎是上賽季) 真想在大螢幕看到 希望台灣會上映~~~而且能快點 我想看大螢幕的皇馬~~~爽 -- 這是我的相簿 有空來個指教吧 http://www.wretch.cc/album/hsia3762 這裡是個奇怪的地方 但絕對印象深刻 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.245.253

11/29 23:50, , 1F
.................................................

11/29 23:51, , 2F
東京FC今年的球衣沒有以前的好看,不過還是可以敗 XD

11/30 00:38, , 3F
涉谷的football circle有漫多阿哩布達的東西

11/30 00:39, , 4F
以前聽說台場有 後來好像不在了.......有錯請指正

11/30 00:49, , 5F
沒錯倒了…

11/30 02:14, , 6F
是"FC"東京

11/30 03:23, , 7F
啊…對不起,確實要寫成 F.C. Tokyo