[心得] 本輪歐冠心得 [有雷]

看板RealMadrid作者 (西班牙萬歲)時間17年前 (2006/09/27 04:57), 編輯推噓10(1009)
留言19則, 11人參與, 最新討論串1/1
各位鄉親晚上好~~ 我算是一個潛水很久的版友 但是我今天真的按耐不住我的興奮~~ 來PO一下我的感想 ~ 其實我對足球懂得不多 算是個外行人 但從98年看球看到現在 也算是個老球迷 尤其經歷過RAUL最風光的那幾年~ 我打從心底相信 我最愛的王子會再回來的 今天的比賽撇開防守不說 只談進攻 有兩個人我一定要講一下 那就是迪艾拉和GUTI哥~ 對於迪艾拉~這場球賽是他轉會來之後我看他踢球的第一場 雖然有看到上輪西甲那球強力頭鎚~但是始終沒看過他踢球的風格 但是今天 我發現這個錢花的真是"值得"!! 有速度 有身體強度 傳球意識和盤球~都非常的令我驚訝~~ 給REYES那個傳球也傳的超好~真的沒話講 讚 GUTI方面 這幾年他上場的機會實在不夠多 這麼一個中場進攻人材~就這樣白白浪費了好多年 今天的表現實在可圈可點阿~ 最令我讚賞的是傳給RUND製造點球那個傳球~真漂亮 當然 最後一定要講一下RAUL 上一次隊長讓我如此尖叫的時刻 是世界杯對突尼西亞進的那追平比分那球 而今天進的第一球 我已經很高興隊長終於有感覺回來 而第二球 我已經發了狂的大叫~ 因為我已經有多久沒看到RAUL這樣進球 今天陪我看球的是我女朋友 當進球時 她也只是說這球進的真漂亮 但是對我而言 心理已經感動流著淚說 "就是這個樣子!!我心中的RAUL就是這個樣子!!!" "這就是我所信仰的力量!!" 真的很高興又看到RAUL進兩元 帶領著皇馬 這賽季奪三冠阿!!! -- ◢◣ ╱◣ Onuris。 ◣◢ Raul‧7。 ╱◥█╱ ◤ ◢█▇▆◤╱◣ ◢◣ ▉ ╱█▕╱◣ ╲╴╴█ █ █ ▉ ▄▄▄▄▄ ω ◥█▕ ◥◣ ◢ █ █ █ █ Ψ / █▕ ╱◥◣ ╱█▊ █ ╱█◣╱█ ╱█◣╱ ▆▆▆▆▆ ◢███◤ ◥◤ ◥█╱◥◤ ◥◤ ◥◤ ◥◤ Espana。⊕< ﹀ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.135.254.5

09/27 05:27, , 1F
Diarra真是強,Guti嚴格來說算是本賽季最佳引援之一了

09/27 05:27, , 2F
不過相對地,Emerson有如隱形了一樣,是舊傷還沒好嗎?

09/27 05:28, , 3F
還有,不要以為你放閃光我沒看到*_*

09/27 05:28, , 4F
兩人今天都玩了幾個背後傳球,好帥 XD

09/27 05:29, , 5F
Emerson不是有抽射??只是被檔 -v-|||

09/27 05:30, , 6F
推信仰的力量!!! 嘿嘿~同年 握手握手 XDDD

09/27 05:30, , 7F
非常同意 今天進攻都很漂亮 第五後衛神卡表現可圈可點=.=

09/27 07:53, , 8F
不好意思吐一下,應該是外行人吧..這樣語意怪怪的XD

09/27 09:22, , 9F
寫的很好啊~可是為什麼要丟閃光(〒△〒) ....

09/27 10:13, , 10F
所謂的Emerson隱形是指沒有成為中場屏障 讓對方快速反擊

09/27 10:53, , 11F
放閃光.....XD

09/27 11:31, , 12F
所以標題的[有雷]其實是指閃光彈!?XDDDD

09/27 15:38, , 13F
to 樓樓樓上,了解,我搞錯意思 @@ 受教了 XD

09/27 16:09, , 14F
前面看得很順...但在倒數第三段”就是那個光!就是那個光!”

09/27 19:12, , 15F
什麼語意怪怪的??

09/27 20:52, , 16F
上一行"對足球懂得不多"下一行卻寫"算是內行人"這裡吧…

09/27 20:54, , 17F
第一次看也覺得怪怪的XDDDD

09/27 22:36, , 18F
喔喔~看到了 是筆誤 SORRY= =
※ 編輯: bluefender77 來自: 61.65.33.3 (09/27 22:38)

09/28 00:22, , 19F
XDDD 我一看到Diarra和對方的黑人幹在一起 我笑了...