[八卦] 又是篇說什麼的

看板RealMadrid作者 (有妳真好~)時間18年前 (2006/07/11 00:28), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
國際足聯:馬特拉奇可能面臨終身禁賽的處罰. 新華社德國2006年7月10日7點鐘報導: 在今天淩晨結束的第十八屆世界盃,義大利隊憑結點球戰勝法國隊,但是人們議論最多的 不是比賽的勝負,而是為什麼老將齊達內在最後一刻一個不理智的紅牌。 為此,國際足聯新聞發言官米切爾通過採訪齊達內向世人公佈了這一原因,他說: “齊達內說‘當時,馬特拉奇在我經過他身邊時,先是開口侮辱我說,你老婆簡直就是一 個婊子,我沒有理會他,但他又緊接著說了一句,你這個雜種狗為什麼混在法國隊,趕快 滾回你的老家吧,然後齊達內忍無可忍發生了後來的事情。國際足聯已經對此事作出反應 ,如果馬特拉齊真的侮辱過齊達內,而且是種族歧視的話,馬特拉奇可能面臨終身禁賽的 處罰。’” 新華社德國2006年7月10日7點鐘報導。 -- 本文為掛站程式所潑 本ID蓋不負責 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.236.166

07/11 00:39, , 1F
八卦的東西 就不要在轉了吧

07/11 00:39, , 2F
免得又有一些流著紅藍血的白目在廁所板說我們皇馬板嘴炮

07/11 00:41, , 3F
我就是紅藍白血的白目XD

07/11 00:42, , 4F
不過這篇相對有點官腔 姑且聽聽

07/11 00:49, , 5F
廁所板被隱了 不過我說的白目是另一個

07/11 08:51, , 6F
D大,他的話要是能信,小羅就是世界上最帥的球員

07/11 08:57, , 7F
(用他的語句邏輯來回敬他 XD)

07/11 08:59, , 8F
喜歡小羅的別生氣