本週打球之約

看板RealDream作者 ( )時間14年前 (2009/08/03 18:13), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
首先讓我sorry一下 本來上禮拜五就要跟大家確定時間 可是我上禮拜五跟今天上班突然忙了起來 六日又都有事 就拖到現在了 廢話不多說 經過我的明察暗訪 大家這禮拜時間許可如下: 政警力:都可 高幹彥:一、二、三、五、六 林佑儒:都可 史屁:都可 豬頭:都可 鄧屁:六、日;平日晚上可以吃飯 周志豪:六、日 翁玉潔:不強求,盡量 林宗頤:六下午不行,其他都可以 林世勳:六、日 林伯翰:六日不行 很明顯地是沒有交集 禮拜六正巧是8/8父親節 我想不要佔用這天比較好 禮拜天我又無法 (讓我私心一下嘛) 所以我提議:禮拜五晚上 既不是六日 也不會影響隔天上班 大家說好不好啊~~~ 至於要做什麼咧 如果天氣好的話 我們就去打球吧 畢竟這是上禮拜以來大家的共識 地點的話 我想約大佳河濱公園 考量:1.因為我們這次人不少 就不要去太多人的地方了 2.老是約在南區這邊 總要照顧一下北區的人 但是目前我看了氣象好像不太樂觀 有可能下雨 所以如果到時真的不適合打球的話 我們就還是去唱歌吧 大家說好不好啊~~~ 有什麼問題或建議的話盡量提吧 如果OK的話 記得推文表態一下喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.181.200

08/03 18:53, , 1F
好啦為了ㄅㄟ翰我追加1-5 唱歌也可

08/03 19:25, , 2F
禮拜五晚上我九點要辦車聚

08/03 22:03, , 3F
推社長就感心 抱歉這週末已經有約了 希望還有別攤可以跟 搜괠

08/04 15:55, , 4F
星光大道第三屆!!正式募集!

08/04 15:57, , 5F
我要去ㄅㄟ翰家烤肉揮竿賽車看他妹

08/04 23:18, , 6F
真沒共識的感覺!!!哈哈哈!!!

08/06 13:36, , 7F
8/7禮拜五晚上八點半錢櫃松江店喔!!!

08/06 18:05, , 8F
又改了 晚上六點錢櫃中華新館!!
改成錢櫃中華新館 因為松江店跟南京店明天可能不會營業 豬頭下午又有約 所以我們就約晚上六點 錢櫃中華新館 風雨無阻 不會再變了 大家路上要小心啊 明天見!! ※ 編輯: EndingKao 來自: 140.112.181.200 (08/06 18:06)

07/15 14:28, , 9F
球誰帶?