[閒聊] 剛從峰華聚會回來

看板Raymond_Lam作者 (浮生若水)時間16年前 (2008/04/26 20:22), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
剛剛回來 其實今天的活動還蠻豐富的 先自我介紹一下 再來是玩遊戲 拼峰少新專輯海報拼圖 因為我老了 動作遲緩 也有點忘記海報圖案啦 (我還有把拼圖拿回來喔 版聚可以來玩遊戲 ^^) 再來是唱峰華的歌 改編於 自己保重  還有唱生日快樂歌 祝峰華兩週年 還有猜變音版的峰少歌名 好難阿~~~ 而且我忘記惡補一下峰少的歌啦 不過還好有猜到一首 朋友請不要傷悲 XD 有拿到獎品 簽名照喔 超高興的啦 ^^ 還有克難唱峰少歌曲 呵呵~~~ 我忘記拿歌詞來了 因為習慣看歌詞唱歌啦 所以唱的不好請大家見諒 再來是大家分享峰少收藏品時間 大家的收藏都好豐富阿  結果我只有手機裡的峰少拍家好場景 荷媽老餅舖 照片一張 = = 另外我覺得淑瑜提供的獎品好豐富阿 我很想要那個紅包袋~~~ 還有大家一起吃生日蛋糕 蛋糕真的好好吃阿 最後還跟幾位朋友合照 真的是很棒 後來大家去續攤 吃豆花聊是非 XD 所以囉 我們峰少版也來個版聚啦~~~ 應該還是會去唱歌吧 因為小的很愛唱阿 XDXDXD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.253.77

04/26 22:21, , 1F
哇 版聚好耶 話說 台灣的KTV會有峰少的歌嗎?太久沒唱K @@

04/26 22:22, , 2F
沒有...