[問題] 關於球衣的問題

看板RayAllen作者 (...)時間14年前 (2010/04/23 14:43), 編輯推噓7(705)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
不知道可不可以po文問,可是我實在不知道可以去哪裡問, 所以才來雷槍版問問大家。(不能問我再自D) 雖然標題打的是球衣,但其實我不是要問打球的那種球衣, 我想問的是那種球員打球下來後、或打球前, 身上都會穿著的自己的外套或者T恤。 不過我不知道這該稱什麼衣服,所以就先用球衣為標題。 這類的衣服台灣有賣嗎? 上次去逛運動用品店,都只看到打球的球衣(還沒找到雷槍的,哭哭) 或者是Celtics的外套。(大部分都看到綠黑配、有白綠配的嗎?@.@) 但我想要找有Ray allen的衣服,卻都沒看到。 所以想來版上問問大家,台灣有在賣嗎? (另外想問,有賣小size一點的嗎?) 另外偷渡一個問題,最近有朋友要去紐約出差, 想問看看在紐約的NBA商店可以買到像我說的那種嗎? 之前在路上看到有人穿C's或者雷槍的球衣就好興奮, 很想衝過去把他身上的衣服扒下來... 但我還是有理性的! 超希望可以穿上Ray allen的衣服、看每一場雷槍的比賽! 先謝謝大家了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.206.49

04/23 15:17, , 1F
NY的NBA總店應該會有賣~我也想要一件20號T @@

04/23 15:24, , 2F
我也想買耶 囧a

04/23 16:19, , 3F
要是真的有賣 真的挺想買的XD

04/23 16:57, , 4F
紐約的NBA商店好幾層不過我都覺得東西頗貴耶

04/23 19:47, , 5F
我有一件是Ray 的綠T~ 不過是表哥從美國帶回來送我的

04/23 19:54, , 6F
所以台灣買不到T這種衣服是嗎?@.@

04/23 20:34, , 7F
台灣光是Ray Allen的商品就超少了..>_< 可能要找一下

04/23 23:00, , 8F
我也想要買...

04/24 05:46, , 9F
原po說的是這種嗎? >>> http://tinyurl.com/35stzzr

04/24 05:52, , 10F
可以客製化的>>>http://tinyurl.com/3yz2cdf

04/24 05:53, , 11F
可以自己挑顏色和圖案~背面可以印上想要的背號和姓名

04/24 11:24, , 12F
感謝樓上N大,我想買的就是這種!