討論串[閒聊]新手刺客的牢騷( ̄▽ ̄#)﹏﹏
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者shadow75616 (阿笨)時間17年前 (2007/07/07 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是最近才開始玩第九封印的新手. 鑒於板上許多前輩對於刺客的討論. 讓我最近好猶豫.... 大家都說九封的刺客不會閃 攻擊力也弱. (刺客不會閃要幹麻啦 (/‵Д′)/~ ╧╧ ). 除了行走速度跟攻速快之外. 好像沒有其他優點. 我現在練到18等... 正在解骷顱任務(打憤怒骷顱跟復活骷顱那個任
(還有331個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者jellyfishtea (牽著妳的手很溫暖)時間17年前 (2007/07/07 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
要不要試試看輪流解三個主城的任務(傳送一次500很便宜的). 剛開始你會覺得很難打通常是因為可能是你只有解卡坦的任務吧. 我是三個地方同時進行,跑完這裡換那裡,一直輪流跑. 慢慢的當你回到卡坦會發現自己等級打接下來的任務其實很輕鬆. 加上打怪丟碎片,任務拿到的元氣500.元氣千一直猛灌加倍經驗. 2
(還有117個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者iamcatty ( )時間17年前 (2007/07/07 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
哀呀哀呀~. 昨天我重新開了一隻騎士來完. 拉克西的任務都還沒解完就25等囉~. 穿獵人裝,雙手都拿長劍. 喝風之藥水跑得不慢,打怪也不慢~(拿單手長劍也很快). 怪打我都不會痛捏 ( ̄y▽ ̄)╭╭ 久久用一次小恢復而已. 身上完全沒鑲碎片,衣服也都沒+過. 建議新手可以帶著一隻小烏龜打,因為不管啥

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者umimuda (烏米豚)時間17年前 (2007/07/07 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
你要不要考慮學我ㄚ?. 押等練雙修吧...(其實當時純粹是了了小水妖). 我主修弓刺,為了一隻珍貴的水妖,所以就押等打,打著打著.... 從6月初打到現在,弓技主要技能全滿,外加雙刀刺 主要技能也差幾個就全滿了...^^b. 尤其到了後期,連碎片都不用放,箭矢射完,就拿雙刀開殺衝亂砍,若遇到路人不小
(還有261個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者shadow75616 (阿笨)時間17年前 (2007/07/08 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
14服有鄉民團阿?. 我跳到5服有廣播. 但都沒鄉民理我ˊˋ. ㄧ個人玩真的很無聊阿..... 哪裡有鄉民團讓我加入嘛( ̄□ ̄|||)a. 我想要大家一起玩...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.126.5.22.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁