[心得] 該離開了

看板Rappelz作者 (太陽怎麼這麼大)時間17年前 (2007/07/25 08:06), 編輯推噓1(104)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我要先說..我真的很喜歡這個遊戲 自從沒玩WOW之後.這是第一個能讓我想玩很久的遊戲 玩了2個多月..看著大家喝著元氣水衝等 再看看自己的等級就好無力 沒有元氣水=沒等級? 這是官方的陰謀? 大家有注意到..最近市面上出現很多+4LV10的R4裝備.. 甚至R5裝都出現了.. 但是卻沒幾件+4LV10的R3裝 而且物價升揚的很快嗎 因為等級高的人隨便打個幾件裝備賣一賣就好幾百萬 然後可以開始狂收元氣水..元氣水就開始漲 而等級比較低的玩家哪有那麼多錢能跟進 買了 就沒錢可以買好一點的裝備 不買 又沒等級 然後跟人家越差越多 結果勒 +4LV10的R3裝看不見 反而是R4.R5裝+4LV10的一堆 不是大家不換..而是買不起只好勉強用R3 官方真的要多注意遊戲的進程 而不是在那想著怎麼讓玩家有慾望去買點數買虛寶 只要你讓大家玩的開心 大家玩的長久 你才會賺的久吧 這幾天一直看到許多人要走 我在想..OMG還是大家的淨土嗎 亦或是批著天使外衣的狼? PS:這只是小弟的心情文..無意引起筆戰..請各位不要誤會 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.103.183

07/25 08:08, , 1F
我從來沒喝元氣 (贈品例外) 現在也快80啦~ 開心就好啦

07/25 08:43, , 2F
遊戲內容永遠就是打怪..打怪就一定要進副本..>"<

07/25 13:56, , 3F
每個遊戲的點數商品一定越來越貴啊 這樣也能扯到OMG..

07/26 17:55, , 4F
我也沒喝元氣阿 跟團練超快= =

08/01 16:25, , 5F
一直打不到空卡也會莫名其妙生很快...