[心得] 按鍵盤按到手痠嗎?

看板Rappelz作者 (天天)時間17年前 (2007/07/19 02:07), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
剛玩沒多久,原本第一隻角色玩黑法,但玩到後來,發現一件很嚴重的事, 我的鍵盤快掛了= =,不只鍵盤掛了,左手手指也痠到不行。 於是,動用了一點小技巧,讓手指起碼不會那麼痠。 [工具]:搖桿一把 [軟體]:joytokey(usb專用,如果是那種模擬鍵盤的搖桿就可省略) (此軟體google一下,絕對找的到,連教學都有) [做法]:其實講到這,大家應該都知道了,就是把常用的幾個鍵轉到搖桿上。 我自己的做法,我用的搖桿是toprrax的搖桿,左邊可控制的鍵包括方向鍵加 起來共有八個可以設定,把tab,攻擊,撿取,和一兩個常用技能設定好後, 一手滑鼠,一手搖桿,手痠度絕對比用鍵盤減低很多。 據說,用WII搖桿好像也不錯用,或許可以單手玩 XD,不過本人沒WII,所以 有WII的朋友,或許可以試試。 -- 話說,受不了第五伺服常常掛點,轉戰十五伺服,有在十五伺服玩的朋友 來個信認識一下吧XD,ID:夜霧,努力解新手任務中。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.250.248

07/19 12:49, , 1F
wii手把怎麼接電腦?

07/19 23:15, , 2F
裝藍牙接收器 在裝個軟體 就可以當滑鼠用!

07/21 21:55, , 3F
可以用搖桿玩~驚!!!我來試試!!!

07/22 02:01, , 4F
驚! 居然可以用搖桿

07/24 11:31, , 5F
哈 我也是耶! (握手!!!)ˊˇˋ