[自介] LOCKER來報到~

看板Rangers作者 (LOCKER)時間13年前 (2010/08/25 20:06), 編輯推噓6(606)
留言12則, 7人參與, 4年前最新討論串1/1
0.個人資料(選擇性填寫,可略過不寫)[年齡,性別,學校,興趣等個人資料] 今年高三....男生....就讀左營高中......興趣大概就是打棒球...還有小玩一點運彩 不過...還真的很想進運彩版啊.......還要等到明年 1.出沒ID reymk619 2.何時開始看大聯盟 國中吧 3.看小聯盟嗎 很少ㄟ.....中職的二軍比較常看=ˇ= 4.喜歡的球隊(可以不只Rangers 我們條子很開明的) Rangers...Yankees...大概這兩對吧 5.喜歡的球隊的投手 Tommy Hunter...還有..(忘記了...好像叫什麼Louis的)...Tim Lincecum ...Adam 偉恩萊特(忘記怎麼拼)...Roy Holladay....如果有包括日職跟中職的話 日本:達比休有,渡邊俊介,陳偉殷,許銘傑 中職:令人惋惜的阿鈣......... 6.喜歡的球隊的野手 Josh Hamiton 7.討厭的球隊或球員 費城的Rollins 8.支持 Rangers 的原因 每次看到開轟就超爽的~ 9.對 Rangers 的期許 TO BE THE 2010 WORLD SERIES CHAMPOIN 10.對板務的期許 希望Rangers版永常存 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.142.105

08/25 20:25, , 1F
老實說...忘了怎麼拼可以上網查...

08/25 20:26, , 2F
還有~是Hamilton 不是Hamiton喔~

08/25 21:49, , 3F
渡邊跟阿鈣...你應該很喜歡側投

08/25 22:00, , 4F
我也喜歡側投 尤其是下勾~~~O'Day~~~~

08/26 00:31, , 5F
對了~問個不相干的問題~為什麼MLB都沒看到下勾的先發阿?

08/26 00:45, , 6F
阿鈣...離地三公分的男人

08/26 08:21, , 7F
我還蠻喜歡下鉤的.我如果沒記錯的話,光芒有一個中式側投

08/26 08:21, , 8F
下勾只是我的第二投球模式而已啦~~

08/26 21:41, , 9F
左營高中!!是學弟也~~

08/27 12:24, , 10F
我也很討厭Rollins 感覺很常嘴砲= =

08/28 15:37, , 11F
學長好~~....我也覺得ROLLINS很會嘴砲!

07/02 20:04, 4年前 , 12F
還有~是Hamilto https://noxiv.com