[報名] oz5566 徵選版主

看板RakutenGirls作者 (阿康)時間7年前 (2017/01/21 13:30), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
1. 自我介紹 我是個潛水很久的Lamigo迷,因為棒球進而認識了Lamigril們, 常常看的他們跳舞帶動氣氛很感動,發現版主之後因為出社會的關係, 無法管理LMG版,我希望能貢獻自己的一份心力, 維持看板運作,讓這個版繼續存續。 2. 未來管理 LamiGirls 看版的方向 管版原則以原本的板規作為基準,一個看板的使用應該交給使用者決定 如果我當上版主,會徵求大家意見,我將會草擬或是修改板規, 如果大家都沒太大意見,將會維持現狀。 3. 未來經營 LamiGirls 看版的方向 要經營的重點應該是要放在增加人氣,與打造一個舒適的板 ,我將會盡力爭取跟LMG到板上,跟各位板友互動, 也將會舉辦一些小活動來活絡版上,把這個版發揚光大。 4. 備註 最喜歡的LMG是小喵跟A板友,小妍 是他們的死忠粉絲,總是默默的支持她們, 看到A板友要轉戰主播台,也祝福A板友在新的舞台,更加找到光明的道路! A板友 加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.206.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LamiGirls/M.1484976643.A.CEB.html

01/21 13:38, , 1F
很誠懇 給推

01/21 18:38, , 2F
就是你了

01/21 20:45, , 3F
支持阿康

01/21 23:32, , 4F
謝謝阿康~~(偷偷說要記得改口叫偶妍言唷)

01/22 00:25, , 5F
今天在電玩展看到A板友卻沒拍到照 殘念

01/22 21:56, , 6F
A版友已經改名叫妍言了,修正一下吧

01/22 21:56, , 7F
沒看到a版友親自推文,抱歉抱歉

01/23 21:40, , 8F
妍言你好^^

02/01 20:27, , 9F
康皇