[問題] 連線錯誤

看板RainbowSix作者 (q2009)時間3年前 (2020/04/21 12:55), 3年前編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 3年前最新討論串1/1
上次Y5更新完之後每次要進去遊戲都是不斷地錯誤 配對中會錯誤遊戲結束後也會錯誤( 代碼03那個) 但是如果順利進去遊戲後卻可以順暢遊玩甚至ping可以常駐9頂多10幾 這個情況一直沒有改善即使我遊戲刪掉重新安裝後問題仍然無法解決 反應給客服之後客服只會一直要我給他們數據 相關數據除了通訊埠之外都有附上(因為那個設定我不太清楚) 但我想問的是為什麼其他遊戲都沒有問題唯獨UBI會有問題 這樣看起來不就是育碧問題比較大嗎結果一直推給使用者 上網查發現好像不算個案 每天要玩幾乎都無法順利跟朋友配對 年票買了結果也不太能玩 平常各種小地方有問題就算了但不能玩真的不知道怎麼辦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.254.115 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RainbowSix/M.1587444946.A.214.html

04/21 13:46, 3年前 , 1F
不知道他們伺服器在幹嘛......我朋友是一直連線失敗,

04/21 13:46, 3年前 , 2F
打到一半也會被退出...
客服就只會一直叫我給他們數據 別的遊戲都沒問題就他們家遊戲問題一大堆 都推給玩家好了就他們比較尊貴尊爵不凡一直斷線如果真的是我的問題為啥如果在遊戲裡 面可以玩 我問客服的問題他又不回答 叫他轉給工程部門他又不要不知道哪裡有問題 這次真的超級爛更新後幾乎都不能玩一直斷線一直爽爛遊戲 年票買了完全沒用也不是第一次買了爛公司

04/21 14:09, 3年前 , 3F
重設DNS看看吧
會試試

04/22 13:17, 3年前 , 4F
我如果這樣都關數據機再打開,通常就好了。下次再看又會

04/22 13:17, 3年前 , 5F
,然後繼續重複動作
住大樓是用固i數據機看不到只能叫管理員重開 但是沒多久又有問題了

04/27 10:58, 3年前 , 6F
客服真的遇過史上最爛
真的超級爛完全不知所云 叫他回報他也不理我 ※ 編輯: q2009tai2000 (1.200.38.165 臺灣), 04/27/2020 12:54:35