討論串[閒聊] 鐵道模型
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 22→)留言31則,0人參與, 最新作者geniuss時間11年前 (2013/01/19 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
小弟也算是三不五時就會上來鐵道板逛逛. 不過這裡關於鐵道模型的討論好少><. 我找了很久似乎也沒有鐵道模型專版. 模型板走向似乎也不包含鐵道. 害以為可以在PTT找到所有討論的我好難過><. 以上是廢話. 主要是想分享這次去東京買鐵道模型的經驗. 而這次去的最大戰場就是秋葉原了. 這裡相信是許多動漫
(還有235個字)

推噓13(13推 0噓 23→)留言36則,0人參與, 最新作者NTNFLGP (不三不四的)時間11年前 (2013/01/19 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪.... 我也是鐵道模型這少數民族之一啊(笑). 台灣的RM論壇跟店家大概都是一隻手可以數完的吧. 畢竟價位大概就是讓人望之卻步的門檻~(沒自己賺錢以前根本不敢想會跳這個坑). 我基本上兩三個月才能入一組新車,軌道就不停裝了又拆拆了又裝來滿足 XD. 搞LAYOUT很有樂趣,光是勾配問題就可
(還有130個字)

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者akichaosi (akichaosi)時間2年前 (2021/09/04 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
在二手店看到以下商品,對鐵道模型一竅不通,請問:. 1.以二手商品來說這些是合理的價位嗎?因為網路上好像都是新品價,. 而二手店的收購價理所當然地會遠低於其售價,意思是其實可以用遠. 低於該二手店標價的價位買到二手貨嗎?. 2.買的時候除了檢查有無缺件外,還有哪些需要注意的地方呢?鐵軌變形?. 3.
(還有220個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者Harrychou (惡運不斷,壞事不斷)時間2年前 (2021/09/04 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
首先:. Hardoff在台灣的二手鐵模價格堪比新品,不知這個價錢是怎麼定的. 網路社團的價格都比Hardoff好得多(不過要看賣家). 日本的二手車在店家販賣時通常會標示等級A.B.C.Junk四等. A等是品項完好無缺件無使用,B等是車身有外觀瑕疵或配件已使用. C等是車身有破損缺件或動力不良,
(還有296個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁