[問題] 台鐵四人座位(已爬文)

看板Railway作者 (Egg)時間9年前 (2015/04/13 18:28), 9年前編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
5/1-5/3連假, 我只要訂5/3(日)高雄-台北的四張火車票 4/17(五)即可在網路訂票 爬了文知道以下事情 1.想選四人田字座位,最好的方法就是訂六取四 取票時再跟站務人員說要同側的 2.網路訂位無法選位 如果是出發日前12日內去現場取票,可以請站務人員選位 如果是超過前12日即使現場取票也無法選位 問題來了! 如果我4/17就在網路上訂好六張票 隔日星期六去取票,請站務人員幫我留同一側前後的四個座位 可是4/17取5/3的票,這樣不是大於出發日前12天嗎? 這樣站務人員可以操作保留同一側嗎? 似乎有矛盾? 不知道有沒有有經驗的人可以分享一下~ 感謝!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.202.8 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Railway/M.1428920903.A.262.html

04/13 18:42, , 1F
9開頭號碼就是確定的 無法換位

04/13 18:43, , 2F
可以請他告訴你位子 你跟他說你的需求即可

04/13 23:43, , 3F
網路訂票,不管幾天前去拿都無法選位,如果一筆訂六張,

04/13 23:43, , 4F
只能選要買幾張,而不是要哪幾個位置
囧 可是取票的時候 拿到的票上面不會印座位嗎? 不是說取票時決定座位? 或者我還是取六張 之後再退兩張 這樣應該就萬無一失了吧? ※ 編輯: j902011 (59.115.202.8), 04/14/2015 13:35:37