[閒聊] 多管齊下.還好買到了

看板Railway作者 (我是搖滾媽咪)時間11年前 (2013/01/22 00:41), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
今年第一次搶票.好緊張啊~ 這次打算帶全家去花蓮玩.還有小朋友在 所以只希望搶到程車時間最少的班次 11點還在臉書po說好緊張要搶票了 結果兒子的老師跟一位好姐妹居然說要幫我一起搶 不過要查詢車次時網頁居然當了 全站就只有查詢車次的當機 還好有ti大幫大家的忙.順利知道車次 分配完後姐妹跟老師幫我用網路.我自己打語音 而老公已經在小七卡第一順位了 11點59分30秒時.我是用手機打117.聽報時到50秒開始按電話 想說等整點按最後一鍵.沒想到最後因為隔太久直接不通(才10秒耶....) 之後打了5次語音不通就直轉網路 可能是因為我很早前就停在網路購票頁面.所以我就能直接訂 2.14&2.16的高雄--花蓮 姐妹說他的沒辦法跑過年得日期出來 老師是拿3隻手機訂.但跑到驗證螞就被踢出來了 而我發現網路也當了約5分鐘之後 開始拿起電話一直重播 大約10通之後就接通了 但我訂完14號的去程.要訂16號回程時.語音說已經賣光了 打電話問在超商的老公 他說他點去跟回程的.但只給他回程的代碼 (請問一次訂去回程是會有一組還是二組代碼啊~?) 總之~我搶到去程.老公搶到回程 真是嚇到我屁滾尿流了!! (揮汗) -- 小光頭跟爹地媽咪的家 http://www.wretch.cc/album/vi32128 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.173.238.187

01/22 02:26, , 1F
真的,今年電話比較好訂!!!我也是用電話訂到的,恭喜

01/22 12:34, , 2F
很早前就停在網路購票頁面?why?話說16號超搶手!詭異!!
我11:30就停在網路購票怎麼買.語音打幾號那個的頁面 試圖從那裡看能不能點去查看班次 後還因為上面有網路訂票的電話.我就沒關視窗 所以12點我按旁邊的訂來回程就能看到過年日期的選擇 老師跟姐妹是12點才登入.好像就看不到了

01/22 12:36, , 3F
會很意外嗎 大家不想擠17收假吧
※ 編輯: tinavivi 來自: 1.173.226.232 (01/22 13:16)