[問題] 高鐵桃園站附近的停車問題

看板Railway作者 (Rider of the sky)時間12年前 (2012/03/20 23:12), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
這陣子 必須 搭乘高鐵... 想請問 機車 停車的問題... 精華區 ~ 我有爬過文了 在高鐵桃園站的周邊 除了 高鐵本身提供的收費停車場之外 有沒有其他地方 是 提供免費停車的呢??? 我有去google一下... 在 高鐵北路一段 & 青埔路一段 轉角處那邊 從街景圖的畫面看 不知道 是不是 免費的機車停車場...有停車格.. http://ppt.cc/KOFd 如果 不是的話 那 附近 還有什麼地方 是有畫 停車格的...? 麻煩板上的各位了... 給小弟 我 一點建議... ex.路名 之類的... 謝謝!! -- 男人和女人的不同在於... 女人在於放棄之後就沒有挽回的餘地... 而男人永遠在心裡為她留下一個角落 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.238.207

03/20 23:54, , 1F
警察局附近好像有

03/20 23:56, , 2F
這好像是高鐵上班的人停的說...

03/21 00:39, , 3F
捷運高架橋往青埔派出所路上很多停車格喔

03/21 01:45, , 4F
我看了一下 那邊沒有高架 而是 捷運施工的圍欄

03/21 03:13, , 5F
那邊 的確很像高鐵人員停的地方..街景圖有看到警衛..

03/21 07:49, , 6F
街景圖太舊了,機場捷運已經蓋起來了,圍欄那邊已經架起高架

03/21 07:49, , 7F
橋,那邊就有停車位喔

03/21 15:08, , 8F
今天會找時間去那邊走走~~~謝謝大家 ^_^