[見聞] 昨晚搭1044次回家

看板Railway作者 (瓶)時間13年前 (2011/06/04 16:20), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
昨晚原PO照往一樣搭1044車次從新左營搭回員林 正當原PO很投入的聽著自己的MP3的時候 突然聽到有人講手機講的很大聲 是一個先生。講電話(手機)講的還算激動 我看大家聽到他在講電話的內容都放下手邊的事然後專注聽接下來他說的話= = 連坐我旁邊一個年紀跟我差不多的學生都放下「天龍八部」尋找聲音來源 為什麼大家會這麼專注他說的話是因為內容大致上是這樣的: 那個先生是先打電話向他家的派出所報案 說他的老婆要跳樓(好像說有憂鬱症之類的想不開) 然後打完派出所後又打給他家中的女兒叫她「撐住」(應該是不要讓母親跳下) 好像已經在頂樓了。(他說他家有三樓!媽呀,我站在三樓快嚇死了。) 過了一陣沉默 他又開始說話,而且有點急又有點氣 因為來電者是派出所 = = 好像是找不到那個先生的家之類的一直來向他詢問 那個先生就說:就在你們派出所過一條巷子那邊而已阿!!(其實他直前 有說地址,只是派出所好像真的找不到= =) 然後派出所至少打了三四通來詢問他家的位置,然後那個先生就一直重複相同的答案 = = 要不然就好像派出所怕是假報案好像一直詢問先生的身分 先生只好回答:我是他的先生!我人還在回家的火車上!! 這類電話好像派出所也打了兩三通來一直確認= = 再來好像警察們到他的家了,可是又打來問(應該是類似的問題):門鎖住了!進不去 然後先生就說:破門而入也沒關係! 但這問題派出所好像也打了兩次來問。 那位先生是住桃園的。我剛開始還以為他是一個站票然後拿著手機在講話的人 結果我發現他坐在我前面的前面的前面的左邊靠窗的位置。 後來過斗六後就沒聽到他在講手機的聲音了。 更神的是,我下車的時候發現他的座位是空的!?不知道是不是去上廁所了? 總之,希望他們沒事情,一切平安就好。 這是我昨晚(6/3)搭自強號1044車次所見所聞。有人和我同車廂也知道的嗎?= = -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.247.160

06/04 16:27, , 1F
但我還是認為他要去玄關說

06/04 19:52, , 2F
昨天也搭1044 不過看來我跟原PO不同車廂

06/04 23:59, , 3F
我是第七車廂 = = orz

06/05 10:41, , 4F
桃園沒有發現跳樓新聞