討論串[心得] B區右邊bootleg (討論「一直」拍錄的問題)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 116→)留言132則,0人參與, 最新作者sonia114 (K)時間12年前 (2012/07/26 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思因為前面推文所以以借用L大討論拍照錄影問題,. 無針對L大(L大抱歉!!). 所以新開一篇表達我自己的看法,此篇指的是一直拍/錄妨礙到後方觀賞的情形。. 今天想了一整天關於前面版友所提到的現象,. 拍一下作為紀錄無可厚非,前述大家似乎都贊同,. 我本人有帶非專業相機是都沒拍。. 我的疑問是,
(還有1858個字)

推噓15(15推 0噓 84→)留言99則,0人參與, 最新作者stevenjay (Jvl)時間12年前 (2012/07/27 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
其實已經有個共識. 任何行為影響任何人在現場聆聽觀賞的權益都應該被制止. 所以對我來說拍照 錄影 不用說了 我大概只能忍受出場拍拍吧. 在我前面有個香港朋友 每首歌都舉起來拍兩下 是你受得了嗎. 誇張的我前面一對情侶 男的180幾吧 喜歡的歌都高舉錄整首. 到錄第二首我是忍不住了 才跟他"溝通"一下
(還有105個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者classes (克來斯伊虱)時間12年前 (2012/07/27 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
之前也被教育(洗腦?),覺得演唱會拍照錄影是一件很沒品的事,. 好好享受演唱會不是更棒嗎?. 為何真人已經在面前了,還要看那個小營幕呢?. 後來看了一些現場演出,. 實在是覺得,相較於有人在我旁邊、前面大拍特拍,. 旁邊糾察隊在講話:「嘿,你不要拍照!」 「為什麼不能拍,你管我,大家都在拍啊!」.
(還有371個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者jacky66666 (傑基吾郎)時間12年前 (2012/07/29 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
錄音錄影我個人是覺得無所謂,. 套句Oasis兄弟講的:「你他媽都已經有三間豪宅了,你還想怎樣?」. 不過你手擋到我就真的很北覽. 不過小弟比較粗壯一點,長得也比較高,很少有人的手可以擋到我. 倒是去Metal場比較常遇到那種站在欄杆上整隻擋住我視線的人. 畢竟是Metal場,這個比較好解決,就撞到
(還有361個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁