討論串無所不在的OK Computer!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 8→)留言35則,0人參與, 最新作者creep1894 (everything will flow)時間18年前 (2006/08/28 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛去郵局辦事情. 旁邊櫃檯的是一個大約四十幾歲跟我媽一樣大的中年婦人. 突然他手機鈴聲一響. 哇靠. Airbag!. 這媽媽也未免太酷了一點. 莫非你夜晚就會變裝出現在Live House?. 電腦OK真是無所不在. 報告完畢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者zzt (限量版魔人)時間18年前 (2006/08/29 08:47), 編輯資訊
內容預覽:
這...我先前幫我媽手機鈴聲設成high and dry 我不會剪接所以是放整首. 不過他一直抱怨鈴聲太小聲. 阿本來一開始前奏都比較小聲了咩............... 那個媽媽也許也是她的小孩幫他設定的吧 XDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者GYBE (~狂戀紹偉~)時間18年前 (2006/09/05 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在某一個日本貼圖區(少女自拍的). 看到某個少女房間的門貼著性手槍Sid Vicious坐在床上吸煙的海報. 旁邊書架上的牆壁就貼著電腦OK的海報. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.141.146.201. 編輯: GYBE 來自: 220.13

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者SwordDust (Brian是我的神)時間18年前 (2006/09/17 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
看回應好像很多人覺得這樣很稀罕...推論是小孩幫他設定的等等. 問題是...搖滾樂不是現在才有的. 那40歲婦人年輕時候搞不好還去過woodstock 咧...:). 40歲婦人去LIve House 為啥要變裝啊...難道過了青春期就不能搖滾了嗎(笑). Rolling Stones 60歲了還在
首頁
上一頁
下一頁
尾頁