討論串[心得] 新專輯聽後感
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RockMovie ( ￾N￾ N   ￾)時間21年前 (2003/06/30 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
好,我聽了有十遍了。. 可是我覺得......跟前兩張比有點差距。. 還不知道怎麼形容,或許激情少了一點,而我恰恰愛好耽溺在激情中。. 不過有趣的是,我那老媽啊,聽著聽著就說,『這音樂蠻好聽的,蠻催眠的...』. 哈哈 我媽真是成功被我從小洗腦成功!!. 連radiohead都說可以催眠耶 我媽是那

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者walthem (...)時間21年前 (2003/07/01 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
我第一次聽RH是好幾年前羅密歐與茱麗葉的OST. 覺得這"女"聲超有感覺. 後來去年抓到the bends 聽了也不錯....這"女"聲還真特別. 後來查了資料才恍然大悟~~~. 最近買了新專輯 原本興高采烈的放進pc聽 唔~~~~~~. 滿腦塞滿了問號問號 怎麼會這樣?? 是不是買錯??. 後來把

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者terrasi (talk to him)時間21年前 (2003/07/03 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
有一次我在看RH的MV. (Thom 從窗戶往下看,有一個男的躺在地上). 我爸剛好從旁邊經過. 我爸竟然看著電視. 停了大約五秒. 然後說:....這歌還真是特別,很"哲學"喔". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.240.18

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者fincher (Less Is More)時間21年前 (2003/07/03 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
MV from the song:Just/The BendsThe answer: nobody but the band knows, and they're not budging."To tell you would deaden the impact, and would probably
(還有55個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁