討論串■ Radiohead的迷思
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者orbis (orbis)時間21年前 (2003/06/20 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
http://enews.url.com.tw/fat.shtml. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 211.74.95.112.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者hyper99 (9527)時間21年前 (2003/06/20 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
作者 tinder (聽的). 曾經我也是那樣地喜歡著 Radiohead,但是從我買了 Kid A,Amnesiac. 之後一直到現在,擺在架上的兩張專輯竟然至今還未拆封。. 我便清楚知道我對 Radiohead 的依戀還一直停留在 Ok Computer 上. -----------------

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者SwordDust (白色雙胞胎風扇)時間21年前 (2003/06/21 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
@+@ 我覺得他寫得很棒啊!. 喜歡一個樂團不用每張專輯都要能接受吧!. 除非哪每張都長得一樣 而你就喜歡那樣的音樂:P. 尤其是說到kid a 與kid b (^^)那兩張的那一段. 我也有同樣的想法:P 我的這兩張也生灰了... 但是基於對樂團的"迷思"還是默默地買下新專輯..哈哈!. 所謂的風
(還有132個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者thinkingreed (IamWaiting)時間21年前 (2003/06/21 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這篇倒是說出很多人的心聲. 喜歡一個樂團也沒有必要一心一意死心塌地吧. 我也從來也沒有喜歡過Kid A和Amnesiac這兩張專輯. 雖然是不會覺得難聽 但是就覺得普普通通. 至於新專輯. 從頭到尾徹底被三首歌吸引住了. 2+2=5從低吟到恣意狂放. There There部落般的鼓擊聲響.
(還有33個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者pinq (陽光燦爛的日子)時間21年前 (2003/06/21 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈~~我覺得我幸運了一點. 到現在為止都還合我的胃口. radiohead至今的任何一張我都很愛. 不是因為我是個很死忠的歌迷. 只是我實在很迷戀的Thom的聲音. 從kid a後的專輯我一直都有在聽. 有時腦中會突然想起專輯裡一首歌的旋律或是Thom的歌聲. (因為我實在聽太多次了:P). 回家
(還有382個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁