[情報] T-shirt已經寄出。

看板Radiohead作者 (我可愛的新聞台)時間18年前 (2005/12/19 17:21), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
親愛的Radiohead fans: T-shirt已經在18日印好了,為了讓大家早點收到,我在星期天已經用郵局的快捷寄 出。但是由於之前的郵費我少估了將近四十元,所以我真的有點虧損。所以各位如果要補 郵資(不強迫),還是匯到郵局的帳號。大部分的T-shirt都已經在星期天時寄出了,除了 下列兩位的T-shirt之外。我要盛重的向你們兩位道歉,分別是陳宗淵同學及曾柏諭同學 ,我一定會在星期三之前幫你們兩位的T-shirt也寄出。再一次向你們兩位道歉。 p.s請常常來逛我的網站 http://stojacovic1984.deviantart.com/ 如果你有在玩樂團,需要人設計你們唱片的封面或是T-shirt,我都願意幫忙,酬勞不是 問題,只要我喜歡你們的音樂,免費也成。 -- 偏執無罪 出師有名 鴉片裡溫馨 戰火裡馳騁 接吻持續革命 牽手放低本性 錯愛留在墓誌銘 博取最後慘勝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.200.113

12/19 17:31, , 1F
請問是一件40元嗎?感謝你~~辛苦了!!!

12/19 22:08, , 2F
收到了 大感謝^^ 超漂亮的說!!

12/20 19:17, , 3F
收到了!感謝~辛苦了~

12/20 22:45, , 4F
辛苦了 !!!感謝^^

12/21 00:37, , 5F
收到了 感謝!

12/21 18:40, , 6F
讚!星法克萬歲~~