看板 [ RTS ]
討論串[情報] Wargame: Airland battle特價
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者gasbomb (虛空雷神獸)時間10年前 (2013/11/07 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
steam正在特價66%. 明天台灣時間凌晨兩點結束. 好想玩,不過沒demo怕跑不動 QQ. --. \ ▁▂▁ / \ ▁▂▁ / \ ▁▂▁ / ▃▃◢◤▅ . ψrod ψrod ψrod ◢◤▅▅▃▃. _◥◥_ _◥◥_ _◤◤
(還有170個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者gasbomb (虛空雷神獸)時間10年前 (2013/11/08 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
大王寫!大王寫!. 剛剛把第一個戰役打完了,問題超多 QQ. 說實在的我沒玩過節奏這麼快的RTS,兩個裝甲排常常在一瞬間就灰飛煙滅了. 敵人光是用甲車都可以痛電我(好像是被拖飛射到的樣子). 這遊戲的視野實在超級重要,常常發生偵查單位第一個被抓然後部隊就瞎了只能挨打. 有沒有眼位教學 XD. 然後戰
(還有619個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者j02850 (Blues)時間10年前 (2013/11/11 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
好啦我這周補寫幾篇XD. 其實就是找個沒人注意到你的地方偷拍美女啊(被揍. 基本上來說因為stealth的設計所有車輛都只有中 但是視野大部分都跟步兵一樣. 所以通常都是在城鎮 森林邊緣擺步兵 廣闊的地形通常是直升機. 但是記的要調飛行高度. 一般來說視野直升機>>>>步兵=車輛 但是要注意到被擋住
(還有1131個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者baptism (頗ㄏ隊長)時間10年前 (2014/02/25 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
這我也很想知道. 防空不能只搭配飛彈型的. 還要用上野戰的防空砲. 兩者一起服用. 看那一排連續射出的子彈. 所有飛行單位都會變活靶. 然後有沒有辦法像一般的RTS直接顯示血條/士氣條?. 我想講一個我看到的. 在進攻前. 一定要先丟一輪煙霧. 阻擋對方視線. 如果可以的話搭配一陣砲擊癱瘓對方. 我
(還有8個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁