看板 [ RTS ]
討論串[問題] RA2紅色警戒二 一打七個冷酷電腦
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者shtieramnowu時間13年前 (2010/08/17 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下大家 關於一打七個冷酷電腦的攻略. 個人想先分成幾種情況來討論 地圖以北極圈為主. 以隨機位置來看 最希望被分配到的位置是可以打斷兩段橋的那四個位置其中之一. 如果分配不到 就放棄重來. 個人的打法是. 若是使用蘇軍 一開始先打斷橋 接著該蓋的先蓋一蓋 還有要蓋船塢. 生運兵船載四個工程師
(還有906個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cocold (lag)時間13年前 (2010/08/17 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你差不多. 打七個蘇軍打得贏. 但是打盟軍完全被慘電. 不必打韓國. 普通的入侵者戰機就可以把我玩死. 碰到美國還會用傘兵空降我家. 打盟軍跟蘇軍最大的差別是. 基洛夫空艇速度慢 成型晚. 但是戰機很早就可以來打我. 我生了一堆防空履帶車. 戰機是打得下來. 問題是掉下來後一樣可以把家裡砸爛.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leom1a210343 (小黃)時間13年前 (2010/08/17 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
Ra2國小時玩的. 我記得我1v7冷酷電腦時也都是玩北極圈. 那時打時有沒有開超武我記不清了. 但能確定的一點. 炸橋是一定的. 佔領中央大島後把邊邊的橋全部炸掉. 中央大島我記得還有水晶礦. 個人認為最難的是蘇聯對蘇聯. 基洛夫一次來3台,而且一次都很多家來. 總之一開始要佔領的土地有. 中間大島
(還有582個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者wxynod (虎紋貓)時間13年前 (2010/08/17 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
對付盟軍的飛機要拉大防空縱深。這樣在飛機的沿途就追著攻打就很容易無損打下了。. 眼疾手快是關鍵。RA2不能像TS那樣設定循環巡邏路徑﹐所以手動操作得很注意。. 不然履帶防空車很快就會被飛機兌光。當然升到滿就好一些了﹐會自己躲避飛機的投彈了可以把升滿的從編隊中摘出來扔在基地當作定點防空了。. --.

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者NYYWANG5566 (紐約王五六震撼降臨PTT)時間13年前 (2010/08/18 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得一個人要打很多個冷酷電腦.............. 前題就是一開始就要快攻. 因為冷酷電腦一開始發展也不會太快. 你蓋個兵營生個20個步槍兵 10個火箭兵 就可以先抄掉兩國了. 一定要打 塊 狠 準的策略 隻到敵人家在哪 就抱著背水一戰的心情去打. 然後接著在蓋個10台左右的中型裝甲坦克
(還有478個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁