[心得] 紅2米國戰役第10關、紅軍戰役第11關心得

看板RTS作者 (軒轅過客)時間12年前 (2012/04/12 23:50), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
這是紅色警戒2,不是資料片 只是我不知道怎麼打比較明確就是了 話說在精華區爬文的時候 有在文章和推文裏看到許多精采的玩法 不過沒有看到有人這麼玩,分享看看 看有沒有人也這麼玩 =========================================================== 米國戰役第10關 就是要保護愛因斯坦博士嘛 這關雖然說是一打三, 只要時機抓好,馬上變成一打一 加上本來就還蠻完備的開場(看那精美的基地~少蓋好多房子啊) 以下開始 那幾個可愛的前哨站當然是被當靶打的 首先,把家裏的防禦準備好 其實我也只有多插兩支光稜塔而已 接著利用基地裏很貼心、一開始就有的海豹部隊 馬上生臺多功能步兵車(英文縮寫是IMF嗎?) 再生隻海豹部隊+一臺多功能步兵車 然後, 速攻敵人!!! 這時的敵人應該沒有坦克(有也沒差啦...) 有的就是一堆兵跟礦車 兵掃完之後就把海豹放出來, 使用萬能的C4! 先把建造場給爆了,有兵營就順手也爆了 然後敵人就會惱羞,賣光所有建築 來個絕地大反攻......肉身最好是可以擋光稜塔啦 由於我控兵欠佳,只能爆兩個 剩下只好硬拆, 只需八分鐘左右,本關大功告成 看著它限定的時間,我大笑了好幾分鐘..... ======================================================== 紅軍第11關 話說在我們基地的前方, 應該會有塊高起來的地方 上頭的建築分佈是:左右各一座磁能反應爐 中間有兩支防空炮夾一支聖誕樹 外加幾隻雜兵 這些用一開始給的坦克就能輕鬆輾壓 但輾的時候不要把反應爐也拆了 佔起來,然後沿懸崖開始蓋很多哨戒炮, 然後再插幾支防空炮跟聖誕樹 敵人就悲劇了,因為他們會在那塊高地上集結才進攻 所以在集結前打他們,他們就爆定了 再來嘛,拿基洛夫去拆敵人的核電廠大家都會 接著再用V3讓深褐色的敵人也斷電 從那個上面本來有一堆防空炮跟聖誕樹的懸崖往下打 深褐色的防空能力意外的爛 不用多久,馬上就能看到菌絲長成子實體 好一顆香菇啊!就斷電啦~ 然後,屠城啦! 另外我很喜歡用核彈修理尤里 但我們都知道蓋好核彈發射井後會有死不完的基洛夫飛來 所以我在蓋核彈發射井前 會在左右兩邊各準備好十二輛防空履帶車 然後就看著他們快速的升級 以上,另一種玩法的心得 --

01/15 18:40,
你們怎樣打出水字旁的台的@@?
01/15 18:40

01/15 18:44,
推 i14d14:你們怎樣打出水字旁的台的@@? 呼叫國語老師
01/15 18:44

01/15 18:49,
推 i14d14:你們怎樣打出水字旁的台的@@?
01/15 18:49

01/15 18:49,
推 i14d14:你們怎樣打出水字旁的台的@@? XDDDD
01/15 18:49

01/15 18:51,
114補推yeah~~Y
01/15 18:51
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.207.249

04/13 16:08, , 1F
紅軍第11關敵人攻擊路線是固定的,可以用基諾夫在原地

04/13 16:09, , 2F
丟炸彈攻擊...那一關的敵人攻擊我都這樣防的說

04/13 16:09, , 3F
AI都呆呆的不會繞路

04/13 17:37, , 4F
的確超笨的...不過如果像我是用建築物防的話

04/13 17:37, , 5F
電腦後面會惱羞,V3會開始打防禦武器,當然啦...電腦沒這機會