[攻略] 終極動員令 紅色警戒1 蘇維埃傳 1~3

看板RTS作者 (糟糕人)時間16年前 (2008/05/15 21:43), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
共產主義萬歲~鐵血蘇維埃萬歲~ 時代是無產階級的~ (20年前講這些話會被拖出去殺頭的.....XD) 第一章 油桶無雙(超大XD) 這章實在是太簡單了 還送免錢的三架戰機 看到油桶就轟了他XD 轟一轟就過關了 (我最快紀錄是遊戲時間四分.....XD) 第二章 阿兵哥大戰 這章分AB兩線 上下 隨便你走吧 我走下線XD 跟聯合國一樣 小基地一座 生幾個阿兵哥出來吧 戰鬥機只有公牛(Yak) 別小看公牛 初期超好用的你都不知道(XD) 看到人就給他掃下去啦~ 聯合國那堆笨蛋 竟然在家裡放滿油桶 又一個油桶無雙XD 中間的橋如果你想過的話 會被對方炸橋就是..... 要注意的是 悍馬跟採礦車很危險 小心被輾過去 第三章 間諜大逃殺 糟啦 被奸細混進來啦~還被偷了重要的東西 要塞也被拆了 囧 把那該死的奸細給我拖回來宰了!! 五隻汪 出擊~去右邊的民家救人 把看門的全掛了 之後汪跟兵走回中間 留一個兵去下面 會看到有油桶 又可以放無雙了 炸啦~路通了~ 接下來 就是一路輾過去 有些民房內有醫藥箱 好好利用吧 沿路輾過去 到一個丁字路口往左 追進村子 靠妖 被暗算了 有埋伏~殺了他們~ 間諜搭登陸艇烙跑了 囧 同時丁字路口增援傘兵 往上衝阿~ 前面又有守衛 囧 按兵不動等他們一個一個過來當靶 往上走 鐵絲網迷宮 又是滿滿的油桶 再放一次無雙吧XD 放完無雙後穿過去 拆光所有房子~又一個醫藥箱 往左 注意路上的油桶 別被反放無雙了 宰光剩下的兵 走過去 間諜出現 撲殺他!! -- タテハちゃん萌え~ タテハちゃんは俺の嫁~ 我心目中 永遠的小公主>////<~ http://www.cave.co.jp/gameonline/espgaluda2/character/tateha.html http://www.cave.co.jp/gameonline/espgaluda/chara/tateha.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.216.179

05/15 23:26, , 1F
推~看你好像爆肝在寫~辛苦了~

05/16 01:23, , 2F
共產主義萬歲~~(誤) 玩紅1跟紅2都是先玩紅軍的人XD

05/16 18:05, , 3F
第三關可以狗狗快攻,間諜還沒登艇就死在雪地上

06/01 04:17, , 4F
悍馬不能碾人,第二關有補給車跟民房打爆有錢拿

06/01 04:17, , 5F
第三關我曾經在地圖左下角就把間諜掛了 囧>

06/01 04:18, , 6F
右下角,打錯