[板友] deathxxxxx

看板RTS作者 (死神)時間16年前 (2008/02/10 21:46), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
ID :deathxxxxx 暱稱 :不固定 什麼時候開始接觸RTS:國中 你的第一款RTS:StarCraft         老實說我的星海很渣         朋友間還有句調侃我的經典台詞“你在玩模擬城市嗎?"         因為我是個蓋建築物時         會數格子、對齊、移動好才會蓋下去的傢伙 -.-         有一次和朋友在網咖連線對戰 敵對的朋友準備進攻我基地         先用掃描或偵查單位看了一下我基地的情形         然後轉頭對我說了句:你在玩模擬城市嗎?         就滅掉我了 orz 最近在玩的即時戰略:WarCraft III TFT (主要打三國) 私心推薦哪一款:HomeWorld II (感動的遊戲)         地城守護者一代 (懷念的遊戲) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.251.132

02/10 22:36, , 1F
推地城~~

02/10 23:47, , 2F
建築學也很重要阿~我就很喜歡用碉堡+阿克萊把基地建的

02/10 23:48, , 3F
滿滿的...連防空塔也都要排成漂亮的防線XD

02/11 01:06, , 4F
然後一顆核彈就掰掰XDDDDDD

02/11 01:31, , 5F
我也都會對齊XD

02/11 12:01, , 6F
我頂多防禦工事佈置一下 其他就都亂蓋了XD