[討論] = =好拉 這次不放羊 說校務事

看板RSSH97作者 (chrisfollen)時間15年前 (2009/03/24 12:24), 編輯推噓3(307)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
剛剛和系主任座談 難得的教授 學生交流當然要捧場 (其實有點名XD 我們討論了幾點問題 學生:電機幹嘛讀化學!?能廢掉嗎!? 化學係來的教授也不大想教!?(其實學生只是發發牢騷 因為學長也反應過 但沒有 所以只是例行的提出建議) 但是........... 教授....... 教授:喔喔 OK我做到了 今年學弟 不用上化學了 我們廢課 學生:@口@ 蝦米!(好雖~按!) 教授:所以實驗也沒了 一共少6堂課一週 學生:............. 學生:那被當掉的........怎麼...半... 教授:很簡單阿 修外係~ 學生:化學係@@!? 教授:喔喔 哈哈不要修化學係喔~ 因為妳會當很慘 學生:= = 教授:對了!我們微機分也從4學分改3學分 學生:@@按!!! 部份學生(林背被當怎麼修!?) /*上學期微積分慘死一半*/ 學生:.........那重修= =3學分爾以捏~ 教授:恩~我知道阿~很簡單~超修阿 學生:@@按! 簡單來說 上學期被當-4=修兩學期3+3 才能過4學分 不然被當整套 CP質才高................... 無言...................... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.229.195

03/24 13:08, , 1F
舒湖

03/24 16:51, , 2F
溫馨

03/24 17:07, , 3F
中央通訊也在規劃不上上學期的普物了.預計明年實施

03/24 17:08, , 4F
上學期被當普物的淚目 (雖然我嗨趴了.

03/24 19:17, , 5F
教授GJ

03/24 19:32, , 6F
因為你教授都知道你在這發廢文

03/24 19:53, , 7F
系上的微積分也從4學分變兩學分 明年的學弟妹不用修

03/24 19:54, , 8F
爛課廢了也好 反正我歐趴不用重修

03/24 22:21, , 9F
= =廢文?!

03/24 23:18, , 10F
原po自俵嗎?!