[閒聊] = =我和體育老師對到頻率了

看板RSSH97作者 (chrisfollen)時間15年前 (2008/12/08 15:43), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
上課以來 我翹的課都剛好點名 上次更扯 老師只問 林奕廷有來!? 我直接檳勾 所以今天雖然午覺睡很爽 但還是用盡全身最後一口氣 爬出棉被堆理 但......................... 我第一個抵達體育館 等待...... 等待....... 還是等待....................... 等待點名................ 阿阿阿阿老師來了 看著它拿著疑似點名本 我痴痴的望著 希望..........點一次名............ 然後..... 體育老師: 各位同學...... 我馬上正襟危坐 體育老師: 今天........教育部來評鑑 我被抽到........ 雖然我很想上課 ......... 但我還是要去樓上考試 阿阿不是 是開會 所以 今天就這樣....解散!!!!! 我便在一片的爽聲中.....(以下示意圖) 爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽 =口= 爽爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽 -------------------------------------------------------------- 一股淡淡的憂傷~ 人生阿~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.229.195

12/08 22:23, , 1F
在一起~在一起~在一起~在一起~在一起~在一起~在一起

12/08 23:50, , 2F
在一起~在一起~在一起~在一起~在一起~在一起~在一起~

12/08 23:58, , 3F
= =保安保安 這兩個中邪了