[分享] 期末大山奇萊南華照片兼電腦故障修理小記

看板RSSH95_302作者 (內含豆漿的菜包)時間15年前 (2009/03/20 04:10), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
經過漫長的整理,終於把大山的照片轉完了- -||| 話說並不是我在偷懶,而是桌機掛了沒辦法轉檔, 只好把它擺爛一陣子了QQ 以下為網址,請欣賞~ http://www.flickr.com/photos/nebulaforest/sets/72157615582825070/ 話說這次主機板居然遇到我無法修復的故障,BIOS顯示chassis intruded的警訊 而無法繼續開機,只好送到華碩的皇家俱樂部修理。 主機板過保約半年,在取件時原本懷著得傷本的覺悟。 工程師:我們幫你換新了。 我:喔,是換掉BIOS的CMOS喔 工程師:喔不是,我們換一個全新的給你 我:喔!(驚!是全新的主機板!) 重點是,沒花半毛錢XDDDD 後來想想,我買的P5KC本來就不是熱銷的產品,所以他們應該是在清庫存吧...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.121.203

03/20 04:41, , 1F
過保還免費換新...突然想到阿民燒壞三顆CPU...

03/20 04:45, , 2F
能燒壞三顆CPU,那應該超很大= =|||

03/20 04:48, , 3F
好像是技嘉主機板出問題...阿民怎麼可能會超頻= =

03/20 04:48, , 4F
說什麼超頻是窮人追求極限的作法...根本就是有錢人才會超頻

03/20 08:28, , 5F
同意樓上...像什麼水冷液態氮絕不是我買的起的Orz

03/20 08:29, , 6F
最後還要補一句:技嘉SUCK!

03/20 13:07, , 7F
好專業的術語我都看不懂0.0

03/20 20:49, , 8F
樓上只看的懂"魔獸三國"跟"信長"等字眼吧= =