[揪團] 7/3號吃午餐

看板RSSH95_301作者 (ICS)時間15年前 (2009/06/30 16:51), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
話說我跟翔哥都回高雄了 閒閒沒事幹~所以就來揪團吃飯啦 7/3號(五)中午~地點在大遠百對面的IKEA餐廳 大家在IKEA門口集合吧~ 目前只有我跟翔哥~如果能來的~就大家一起來吧 抱歉沒有調查時間~因為純粹就是想吃個飯這樣~XD 有什麼問題可以打我手機跟我聯絡~ 聽說警大的都去實習了~這個暑假頗為無聊阿~ 大家有空來聚聚吧~ -- ☆☆認識台灣地理篇選擇題(複選)☆☆ ( )1.請問台北是一個: (A)國家 (B)皇城 (C)地下作戰都市 (D)天空之城 ( )2.請問基隆相對於台北為: (A)南部地區 (B)鄉下地區 (C)蠻荒地區 (D)未開化地區 ( )3.請問台北到台南需要: (A)上語言學校 (B)台語托福 (C)辦理綠卡 (D)考牛車駕照 ( )4.請問台南到台北需要: (A)偷渡 (B)到大使館面談 (C)薪資證明 (D)門都沒有 ( )5.請問台北的月亮: (A)比較圓 (B)比較大 (C)有嫦娥 (D)可以吃 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.251.239

06/30 18:46, , 1F
我專題還沒忙完 IC也還沒畫完 -3-

06/30 20:07, , 2F
水喔~沒辦法去囉~

07/01 00:12, , 3F
樓上忙著在學校打砲~我暸~XD