[嘴砲]金送~~~我普化過了~~

看板RSSH95_301作者 (清大傷心人)時間17年前 (2007/01/13 18:51), 編輯推噓-2(020)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
今天中午起床~~~看到信箱有普化教授寄來的信~~ 心想:幹~~~你爸普化一個學期沒去過五次~~該不會被死當了吧 話說我已經做好大四在來見我們三個可愛的普化助教的說 幹~~你爸唯一會想去普化課的原因就是助教 >///////////< 結果…..結果….~~~靠盃~~我居然過了~~還76分~~ 靠~~我第一次66~~第二次74~~第三次82~~上課只有助教的課有到 最好是會這麼高啦~~幹~這麼正的助教我以後看不到怎麼辦~~T____T 實在是太黯然~~~太銷魂了阿~~~~但是PASS的感覺又讓我很爽 這種感覺~~~實在是五味雜陳~~~真是……… 山窮水盡疑無路~~柳暗花明又一村阿~~ 讓我爽的是~~再見了~~普化教授~~以後不用聽你靠盃我座最後面睡覺 讓我悲的是~~再見了~~正妹助教~~以後聽不到你聽不到你很嗲的笑聲 為什麼~~~為什麼我們系的女生都這麼的~~的~~的~~”棒”呢~~~幹~!!!! 好了~~我們還是要心平氣和~~進一段廣…..不是~~投一下票~~ 洨歐~~~寒假要請客阿~~第一攤是暑假欠的~~第二攤嘛~~~ 以上次有看到那我發的那篇文的為主~~文章現在被放在一個神秘的角落~= = + 上次那件事~~~我現在秉持三不一沒有~~~@@~不知道~不清楚~不了解~沒有圖 不過第一個敲我的~~我們有優待~~已經被我上司用掉了~~所以~~不要在問我了 還有~~碰哥~~不要再一天到晚跟我要片~~我從來不看片的~~XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.217.35

01/13 22:18, , 1F
又在嘴砲了...門一推開來...滿堆片掉出來

01/17 11:52, , 2F
ㄟ 別騙了 我們同學片子等級低 交出來~~