[哭了] 考完期中考~~~我真的哭了………

看板RSSH95_301作者 (清大傷心人)時間17年前 (2006/12/04 15:28), 編輯推噓-4(6104)
留言20則, 8人參與, 最新討論串1/1
話說星期五考完普物~~~我拿者慘不忍睹的考卷~~~踏上回宿舍的旅途~~ 想到徐老大的諄諄教毀~~~喔~~不是~~諄諄教誨~~我靜靜的拿起我的AK~~~搭搭搭搭~~~~ 幹幹幹幹~~~~每一個人都變成普物教授的化身~~~E04~~ 考前一天一個室友在看A片~~一個在唱歌~~我也跟者幹~~喔~不是~~跟者唱 唱完就高高興興的睡覺了~~~準備養肝~~~ 隔天考試~~我領悟了一句話~~ 肝哪歹~~人生是黑白的 肝哪好~~考卷是空白的 看來我準備跟簡易說的一樣~~準備買水果禮盒去敲教授的門了 教授~~如果你有看到這篇文章~~我想跟你說 曾經有一份考卷~~在我面前~~而我沒有好好珍惜 等到零分時~~才發覺它的重要~~如果時間可以重來~~我會對教授說 教授~~~不要當我阿~~~T_____T~ 如果非要在考卷上加一個分數的話~~我希望是~~~60分 我又想到劉俠說的一句話~~~ 上帝若是關了你一扇門~~~它必定會為你開啟另一扇窗 講的真是太好了阿~~~ 所以上帝關了我微積分的大門~~然後我的普物開天窗了~~T____T 然後我的普化跟英文從窗口跳下去了………. 我會PO文~~是想問問明年的迎新哪個系比較好玩~~~ 我可以先報名明年的迎新宿營了~~~~ __ __ ___ _ _ _ | \/ |___ _ _ _ _ _ _ / __| |_ _ _(_)__| |_ _ __ __ _ ___ | |\/| / -_) '_| '_| || | | (__| ' \| '_| (_-< _| ' \/ _` (_-< |_| |_\___|_| |_| \_, | \___|_||_|_| |_/__/\__|_|_|_\__,_/__/ _ |__/ _ _ _ __ _ _ _ __| | __ _ | |_ __ _ _ __ _ __ _ _ | \| |_____ __ __ / _` | ' \/ _` | / _` | | ' \/ _` | '_ \ '_ \ || | | .` / -_) V V / \__,_|_||_\__,_| \__,_| |_||_\__,_| .__/ .__/\_, | |_|\_\___|\_/\_/ __ __ _ |_| |_| |__/ * \ \ / /__ __ _ _ _| | / \ _____ \ ^ / -_) _` | '_|_| ,~~~~~~~~~~~~~~~~/____\~~,' `,~ |_|\___\__,_|_| (_) ,,,,,,...,,.,,,,, ( <..>)' ; /-^---^---^^^^-- '~~0~~~`-\/ ; /^--^^--------- Oo`. ,'`() ; 祝 大 家 聖 誕 快 樂 !! [^^^^^^^^^^^^]---- ( `.,' ) ; /-[~~~~~~~~~~]----- (~~~uu~~~~)-____-~ /--[__________]----- .___/\____,' -- 五樓愛我~~~我愛五樓 五樓你說對不對~~~>///////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.217.35

12/04 18:18, , 1F
妳不要再屁了

12/04 18:40, , 2F
我知道你在隱藏實力

12/04 18:41, , 3F
屁凡:這個成績是我在最近500次考試中加進去的

12/04 19:06, , 4F
e04!別屁了....嘴砲凡

12/04 23:00, , 5F
不要再屁了 五樓都看不下去了......

12/04 23:49, , 6F
我都要被當了~~~還要留在這惹人閒嗎~~~

12/04 23:50, , 7F
以後我幫維特跟我上司擦車就好了阿~~~也不用唸了

12/05 02:02, , 8F
我是賭神的徒弟陳小刀~~~~不要噓~~~不要噓

12/05 17:50, , 9F
唉唉 清大果然出嘴砲(茶)

12/05 17:51, , 10F
我還特別用"推"唷XDD 嘴砲凡 不要再屁了

12/05 20:37, , 11F
不要在屁了,謝謝合作〈__〉

12/06 01:48, , 12F
在屁~連賭神都要幹按摩去了....

12/06 01:58, , 13F
屁凡:只要有心~~人人都可以成為嘴砲神..大家做我徒弟吧!!

12/13 20:29, , 14F
不得不噓你

12/13 20:29, , 15F
噓到爆吧

12/14 20:57, , 16F
樓上的~~~專心把妹去吧~~~不要在PTT上宅了

12/14 22:40, , 17F
你不要再屁了

12/14 22:40, , 18F
快去打你的桌球吧......有正妹阿~~~~

12/14 22:41, , 19F
靠....我被你閃到了