討論串[灌水] 我們老了
共 23 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jayhua (我是自閉兒...)時間17年前 (2007/08/19 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
最近我學校開了版. 終於有了BBS. 學校很多人都開始關注. 感覺很熱鬧阿. 歐吉桑歐巴桑們. 我們是不是老了. 這裡好冷阿. 夏天怎麼會這麼寒. 快快出現吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.129.156.153.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hyun (anxiety)時間17年前 (2007/08/20 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
是老了. 一行文我也要發文章. 因為想要學以前洗版. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.129.137.146.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jayhua (我是自閉兒...)時間17年前 (2007/08/20 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
我也想洗. 因為我喜歡看到紅色勾勾的感覺. 話說原聲帶很好聽. 我張爸. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.129.151.56.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hyun (anxiety)時間17年前 (2007/08/20 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
話說蕭敬騰唱歌很好聽. 話說我實習總報告寫不出來. 話說我這輩子心得的辭彙都用完了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.129.156.232.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者auikeey (淡藍色的天空)時間17年前 (2007/08/20 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
昨天打工差點累死= =. 而且我工作地方是庭園餐廳. 剛好碰到颱風天結束後,一堆死蚊子出來咬人. 害我的右手整個慘不忍睹><. 到今天還是很癢.... 蕭敬騰的背叛好好聽~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.232.136.216.