[情報] 8/9 (六) 歡樂同學會~~ 集合時間12:30 …

看板RSSH93_304作者 (喵~)時間16年前 (2008/07/30 17:24), 編輯推噓6(606)
留言12則, 4人參與, 最新討論串1/1
阿~ 終於地點也出來哩 然後因為有人是一點才下課阿! 所以我想說我們就慢點集合好哩 這樣子慢來的人也可以很快滴加入我們~~ 所以定在 8/9 (六) 中午十二點三十分集合!!! 捌樓地址在: 高雄市苓雅區興中二路35號 大遠百 ____| |______________| |________ 中 三多路 中 ____ _______________ ________ | | | | | 山 | | 華 | | | | | | | | | | | | | ____| 路 |____捌樓_____ | 路 |_________ 興 中 二 路 ____ _______________ _________ | | | | 如上 如果真低不知道的! 就十二點25在大遠百門口吧! 我去帶大家~ 阿如果知道地方低~ 先到就先進去囉! 我是訂十二點四五 有十五分鐘可以給大家緩衝一下! --------------------------------------------------------------- 然後這次來的成員 有~ 紋仟 秀芷 小城 小G 坤 阿星 柳丁 小胖 金崇 朱熹 台客 小光 ... 有沒有人我沒數到的阿? 這些是確定會來低~XD 剩下在猶豫的~~ 請~~要來趕快跟我講唷~~~! 不是怕沒位子拉~ 你要給大家驚喜也是可以~~哈哈 感謝各位~~期待相見阿!~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.200.5

07/30 17:45, , 1F
小悲跑去哪了 快把他抓出來

07/30 19:01, , 2F
阿星! 抓吧!!! 就靠你了XD~~

07/30 23:53, , 3F
我不能去了 ㄒㄒ 我要在科工館受訓 大家吃的開心阿~

08/01 20:53, , 4F
冏...

08/01 22:27, , 5F
...

08/01 22:29, , 6F
朱阿立剛剛也帶來不好的消息.... (大家海扁他吧!~)

08/01 22:48, , 7F
挖..= = 會不會只剩我跟妳...這樣..我就不要特地回去了

08/02 00:19, , 8F
.......如果是醬就換我去找你吃黑鮪魚好哩XD~~
※ 編輯: strayl 來自: 118.171.204.187 (08/02 00:19)

08/02 00:30, , 9F
怎麼人數開始變少了~看來我可以吃到午餐了!肛溫喔~

08/02 14:49, , 10F
OK啊! 可以來找我

08/03 00:10, , 11F
XD~u有些人還在不知道能不能來~ 阿誰可以連絡小悲阿~~@@

08/05 22:50, , 12F
還有線跟山瑞要來唷~