[心得] 提振一下班板人氣

看板RSSH93_304作者 (kingkong)時間16年前 (2007/10/18 00:32), 編輯推噓-2(244)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
來些勁爆的文章好了 不然都沒精神 就是啊~~大家都知道我推拿學了很久了吧 在學校和社團學了大概兩年多 現在中醫社偶爾也講講課 幫學弟妹上些手法之類的 很不幸的前幾天我覺得還不錯的學妹 騎車恍神摔車雷殘 膝蓋瘀青了幾塊 過了急性期後 有比較消一點點 但還是顏色很深 那天我剛好在她房間幫她修電腦(我不是好人啦!!) 學妹:學長,膝蓋很痛可以幫我看看嗎 這時電腦剛好搞定一半 我說:好,簡單的幫妳處理一下 手抹了一點點消炎藥膏 幫她在黑青的地方做向心的輕手法 以及一指刀(就是以指帶刀.....其他的收尋知識+)解除組織的沾黏 兩隻腳莫約花了20分鐘 學妹:學長我股四頭肌(翻譯:大腿前側)也很痛 能順便看看嗎 我:嗯~~先評估(手壓了壓)做了些測試為撞傷...... 很害羞又要故作鎮定~這是專業~~~~~ 接下來幫她做指柔和掌柔大腿前側.....有點酸又帶著舒服和輕微的呻吟聲 天˙啊~~這不是前幾天西斯版才出現的情節嗎 竟然活生生的在我身上上演 學妹:學長再往內側一點~~~~那邊比較壓到點 我:嗯.....說著邊往內側揉去 心裏OS:喔賣尬~~~學妹上禮拜才剛分手啊 難道西斯的劇情會在今天上演嗎 捧友啊~~~~~~~~~~~要是你們會怎做啊!!!! 我是接下來送她去學校了XDDDDDDDDDD 請鞭小力一點 高三四版第一次開放噓文~~~~~~~~~冏 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.198.130.96

10/18 00:45, , 1F
靠腰!!圖咧??!!! (/‵Д′)/~ ╧╧

10/18 13:52, , 2F
隨文不附圖,此風不可長!

10/18 18:50, , 3F
拎北第一次噓文就送給你了! 福氣啦!

10/19 13:49, , 4F
金剛學長~~可以幫我按摩大腿內側嗎?!羞>///<

10/20 21:12, , 5F
天啊!!!!這是真的嗎? 請問有後續嗎?

10/21 00:10, , 6F
當然是真的啊 後續喔~~我努力看看啦!XD

10/21 00:12, , 7F
可以看看西斯版的16750 隔沒幾天發生在我身上

10/21 00:13, , 8F
人家後續多好多......我對不起廣大鄉民們orz

10/21 00:16, , 9F
我想應該就停在這裡了啦 (拍肩) XD

10/21 14:54, , 10F
金剛!有夢最美~希望相隨~ 夢醒了~也碎了~XD