宿網被禁了拉```

看板RSSH93_304作者 (D.Y.)時間17年前 (2006/09/23 13:51), 編輯推噓4(510)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
阿!昨天上午才聽別人說,她剛來不知道有流量限制`` 第一天用就暴了~問她才知道它適用foxy下的`` 我就說~foxy本身沒有流量控管的選項`` 很容易就超流拉` 想不到下午依回到寢室~~ XD.... 我超流ㄌ... 亙....... 我明明BT上傳設10KB~這樣也會超流... 亙...... 居然是被下載的流量給衝暴ㄉ 命運好好玩~~ 天魔 我看過ㄉ東京甩尾(女主角醜....女配角讚...) 亙...死小城...幫你下片....一部電影2G以上是怎樣拉.. 下玩的結果.... 命運好好玩畫質超差2.6G...比不上我平常下ㄉ326MB.. 更機八ㄉ是...中文翻譯只翻幾句就不翻了是怎樣拉... 東京甩尾...靠背...下完居然不能看... 亙...我不知道超流還要先申請復線.... 亙...拜6ㄌ拉...要等到拜一才能申請... 那我拜3才有網路用......... 快瘋ㄌ....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.221.115

09/23 14:33, , 1F
你為啥不用控流程式>>NetLimter 可以控制調整流量

09/23 14:34, , 2F
所以FOXY還是照常開

09/26 18:12, , 3F
我可以complain一下你的注音文嗎? = =

09/26 18:35, , 4F
對!!注音文 馬利 有進步喔!

09/26 18:51, , 5F
我從以前就不怎麼喜歡注音文啊...= =

09/26 19:12, , 6F
你現在打他也看不到阿!他還在斷線中~~~~