討論串相見恨晚的店
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者Amandala (記得牽我..)時間16年前 (2007/10/24 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
我懶的打食記 因為還有規格要填寫. 大家就看看吧 在台中的人可以去吃^^. ----------------------------------------------------------------------分隔線. 今天跟{ }隨性吃到了一家店 雖然之前就有在B上看到似乎不錯(其實只有三隻
(還有177個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者robinB (胖~)時間16年前 (2007/12/03 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
嘿. 程小朋友. 這間在那兒附近ㄚ. 逢甲夜市?. 還是哪兒?. 有在附近的話去台中想去吃吃看ㄝ. 台中的同學們. 快點推薦一下有啥好吃的地方啦!. 好讓我跟其他人推廣台中市個好地方~. 不然,身為外地人的我. 不知道從何逛起ㄝ. 逢甲夜市啥比較有名呀. 給點建議吧^^ 3Q. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Amandala (記得牽我..)時間16年前 (2007/12/03 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
你有機車嗎 沒有的話我就不知道怎麼指路了. 在健行跟西屯路交叉口 騎西屯往逢甲那個方向走 看右邊就會看到 店很小. 很像沒在營業. 要去的話幫我買一碗 可憐一下拔智齒餓好幾天的人吧.... --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.122.117.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Amandala (記得牽我..)時間16年前 (2007/12/03 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
順便說. 秘密旅行很多人說麵飯還是飯麵的不好吃. 我是吃其他的餐啦 我覺得很棒. 逢甲有一家甘梅薯條很好吃. 叫小豬帶你去 在..阿姆哥那一條 斜對面有在賣麵羹之類的. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.122.117.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁