[閒聊] 再會了各位

看板RSSH93_302作者 (藍丁格爾)時間15年前 (2008/10/20 07:42), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
本人今天就要到前線去保衛各位 新訓先去嘉義的中坑,為期一個月 非常期待一個月後結訓可以再跟大家見面 當兵期間電話我接不到,所以有事情傳簡訊,我可以開機時再看 因為預士梯次是自己選的,早就知道自己要入伍的時間 而且剛從台北榮總這個地獄留職停薪出來 對於要入伍其實有些期待,可是不免有些徬徨 我只希望自己籤運可以好一點,祝福我吧 辜掰 -- ◢██◣ ◢██◣ ◢██◣ ◢█▊◣ ◢███ ◢█ ◢██◣ ◢█▊◣ ████ ████ ████ ██▊█ ████ ██ ████ ██▊█ ██▆▆ ██ █◤◥█ ████ ██▅▅ ██ ████ ████ ▆▆██ ██ █◣◢█ █▊██ ██▅▅ ████ █▄▄█ █▊██ ◥██◤ ██ ◥██◤ ◥▊█◤ ◥███ ◥██◤ ◥ ◤ ◥▊█◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.156.198

10/20 08:37, , 1F
祝福你 掰掰~~~ 不要忘記我們還有飯局(蕭同學)~~~ 哈哈

10/29 17:03, , 2F
good luck! 有機會再見面 我說到做到 會請客的 放心

11/05 10:33, , 3F
嘉義耶~放假可以來找我一下黑~

11/21 08:42, , 4F
已經結訓了@@

11/29 22:51, , 5F
結訓完就輕鬆啦 恭喜恭喜 XD