[閒聊] 我在高雄

看板RSSH93_302作者時間17年前 (2007/08/07 21:58), 編輯推噓3(412)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
這個板上已經很久沒有文章了,不知道什麼時候會被廢板= =a 為了不讓他不見,我就來貢獻一下文章好了 這幾天因為快到八八節了,所以孝順的我回到了高雄陪陪家人 因為回來的時間也不長,所以打算不特別張揚說我回來了 今天心血(NOT 經血)來潮跟家人一起到新開的夢時代去看看 (請原諒我台北俗,開了那麼久卻我還沒去過) 不過現在家裡剛好沒有交通工具,所以只好克難一點坐公車搖過去 到火車站換公車的時候突然聽見有人喊了我的名字, 實在是嚇了我一大跳,在這個陌生的城市怎麼還有人認識我咧 結果回神一看,原來是葉米飯小姐,幸好沒有認不出來XD 原來現在他正在實習,暑假還要實習真是辛苦捏 而且我發現他實在是很有愛心哦,在當社工耶 我覺得我去照顧病人已經是佛心來的了,但是她比我更厲害,佩服佩服 後來我的公車來了,就先往夢時代出發了 到了目的地後覺得它真的跟美麗華有點像 只是規模好像有比較大,光是美食街就可以讓我們逛很久了 今天花了兩個半小時只逛了三個樓層= =a 還真的是很大 下次有機會再繼續逛= = 嗯嗯....我想應該還有不少同學跟我一樣很久沒回高雄了 久久回來一次感覺真的很不一樣,高雄真的有一些改變 趁這個暑假回高雄看一看吧^^ 葉米飯有跟我說他會找時間約吃飯,只是我不知道是什麼時候@@ 希望到時候大家能排除萬難回來聚一聚哦(跟去年某志銘一樣XD) -- ◢██◣ ◢██◣ ◢██◣ ◢█▊◣ ◢███ ◢█ ◢██◣ ◢█▊◣ ████ ████ ████ ██▊█ ████ ██ ████ ██▊█ ██▆▆ ██ █◤◥█ ████ ██▅▅ ██ ████ ████ ▆▆██ ██ █◣◢█ █▊██ ██▅▅ ████ █▄▄█ █▊██ ◥██◤ ██ ◥██◤ ◥▊█◤ ◥███ ◥██◤ ◥ ◤ ◥▊█◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.189.102

08/07 22:56, , 1F
我也已經在給病人糟蹋了....>"<

08/08 01:03, , 2F
把拔節快樂.. 這暑假在台北當台北俗.. 有聚會麻煩通知一下

08/08 01:04, , 3F
時間允許就跟大家聚聚嚕 ^^

08/19 00:47, , 4F
機會教育 社工非志工!! 藍泡泡變很帥 真的!!

08/19 01:59, , 5F
哪裡哪裡,您也很正啊。(客套話) ( ̄▽ ̄#)﹏﹏

08/19 15:31, , 6F
靠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~邊站

08/19 20:22, , 7F
先承認你是來賺P幣的吧 哈