Re: [討論] 同學會 哈!!

看板RSSH93_302作者 (口合口合)時間18年前 (2006/07/30 21:48), 編輯推噓6(605)
留言11則, 5人參與, 最新討論串12/15 (看更多)
※ 引述《stonelan (藍丁格爾)》之銘言: : ※ 引述《gigishe (憨兒)》之銘言: : ※ 引述《chooestw (我是冬瓜...)》之銘言: : 一ㄉㄟ===> 八月底 義式料理 : 藍 越快越好 簡餐or吃到飽 : 芒果 不要一三五好嗎...要上課 有吃就有飽 : 大樹 可以在禮拜4或5嗎? : 我暑假都會呆在台北 : 如果能找4 5我就殺回高雄 吃到爽 越貴越好 底線上合屋 : 嘉嘉 不要在8/1 其他皆可 日式料理 燒烤 都不要 : 昊呆 八月中 可是要14號之後 燒烤火鍋 我恨!! : 冬瓜 8月20號前 好玩就好 : 憨兒 不要八月底和九月初 吃什咪都OK 人多最重要 : 8月19.20也不可以 : 人在埔里,要的話大概要騎車回去 :         所以中午過後比較好 : 企鵝 8月底...目前在南極渡假中= =+ 什麼都OK...阿蘭的麵也行@@" 香腸 I AM FREE! 慶菜啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.204.186.48

07/30 22:14, , 1F
不用錢喔

07/31 01:59, , 2F
屎ㄚ尿ㄚ...哈哈!!在兩天截止ㄚ 看來大家吃膩了燒烤火鍋

07/31 02:01, , 3F
如果去澄清湖烤肉...大家覺得怎樣 ^^

07/31 02:02, , 4F
出遊在約個高爸爸 還有其他老師們 噢耶!!

07/31 06:26, , 5F
說了要做呀.....別光說不練壓>Q<

07/31 08:47, , 6F
樓上的好嗆XD

07/31 09:36, , 7F
5樓怨念很深阿...

07/31 15:37, , 8F
是因為Hebe和周董在一起了嘛= =a

07/31 16:04, , 9F
是因為Selina跟小豬在一起了嘛= =a

07/31 22:23, , 10F
齁~~~先問一下會怎樣ㄚ~~~五樓很兇耶!!!!! = =凸

08/03 01:04, , 11F
幻覺@@".....我只是希望能有老師來了^0^