討論串除了聚餐還是聚餐
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者quietrattan (雨過天青)時間18年前 (2006/07/03 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
炎炎夏日 每天熱到發荒 可是勒 聚餐還是不可免俗的要舉行一下拉 呵呵. 從po文到正式舉行約需8~10個工作天~ 以下請REPOST可以聚餐的時間 大家一起來聚餐吧!. 時段如果怕熱就晚上 不怕也可中午吃完然後續攤 有特別時段才可的請註明喔^^. 七月份. 12 13 14 15 16 17 18
(還有203個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者sfilu (fighto~~ o!!)時間18年前 (2006/07/03 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
炎炎夏日 每天熱到發荒 可是勒 聚餐還是不可免俗的要舉行一下拉 呵呵. 從po文到正式舉行約需8~10個工作天~ 以下請REPOST可以聚餐的時間 大家一起來聚餐吧!. 時段如果怕熱就晚上 不怕也可中午吃完然後續攤 有特別時段才可的請註明喔^^. 七月份. 12 13 14 15 16 17 18
(還有313個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者outist (꜠Lonely)時間18年前 (2006/07/04 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
outist. 0 0 0 0 X X X X X X X X X X X X X X X. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.80.131.254.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者epifire (NEO UNIVERSE)時間18年前 (2006/07/04 07:12), 編輯資訊
內容預覽:
(還有309個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lubirdcat (走路跌倒的跛腳貓.......)時間18年前 (2006/07/04 08:47), 編輯資訊
內容預覽:
(還有294個字)