討論串真是開心!
共 23 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者quietrattan (雨過天青)時間19年前 (2005/04/01 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
經過一番激烈的抽籤 電腦選號. 終於公佈抽到宿舍的名單了. 阿阿阿 那個阿. 我...... 抽到了勝九 (有冷氣冰箱) 這應該是最難抽的!. 當下只差沒落下淚來 武告開心啦~~~~. 抽中的機會約1/3吧 真的超幸運的~~~. 今天心情真是給他好!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Cindyya2002時間19年前 (2005/04/01 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
嘿嘿 真是不好意思訥. 我一到五年級都有宿舍的說. 不過也有缺點的拉. 就是要掃兩年廁所阿 ~~~~~~~~~~~~~~. Oh my god. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.192.90.202.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lubirdcat (走路跌倒的跛腳貓.......)時間19年前 (2005/04/02 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Cindyya2002 (好久不見了 好想你們댩》之銘言:. 幹麻. 有地方住還要義務性勞動服務喔= =a................ 換到隔壁間?. 到不如保留原寢= =. 嘖嘖. 有空歡迎來參觀一下全交大最高級(貴)的房子. 撲撲. 貴死了. 當我們交大女生都是富家女喔. 半學期9

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pAIKAWAq (趴仔N)時間19年前 (2005/04/02 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
.....我抽到了備取927名..................你太賽了....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.132.177.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者profya (艾德蘭絲)時間19年前 (2005/04/02 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
我.....根本沒宿舍可抽. 最近還為了房子的事跟同學鬧翻. 真的是....... (總覺得當初選擇儒林是對的....XD). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.171.223.140.